За одно и пару слов про каждый со временем добавлю.
Главный виновник торжества новинка Матриарх 2
Фотки без обработки, но вроде уже лучше начало у меня получатся, хотя конечно понимаю что до идеала как до неба.
И мили нет и полиса и гарпии, а всё потому что клипса у них не стой стороны, а такие ножи я не покупаюVolos писал(а):Мили нет. Не зачет. Садись - 2.
эт да.Volos писал(а):Мили нет. Не зачет. Садись - 2.
Ну яж только начал собирать, год с небольшим всего коллекционирую...deily писал(а):эт да.Volos писал(а):Мили нет. Не зачет. Садись - 2.
Разочаровал однакоя ожидал большего...
МДА...но судя по количеству постов и регистрации у теюя наверное скрытая болезнь, а год назад только начала прогрессироватьKenguru13 писал(а):Ну яж только начал собирать, год с небольшим всего коллекционирую...deily писал(а):эт да.Volos писал(а):Мили нет. Не зачет. Садись - 2.
Разочаровал однакоя ожидал большего...
Так я на ножи подсел гораздо раньше, это я именно спайдерко начал коллекционировать с год назад. До этого были разные компании и поиск наиболее подходящего ножаМДА...но судя по количеству постов и регистрации у теюя наверное скрытая болезнь, а год назад только начала прогрессировать
Стармейт в списке желаний однозначноА де Полис, Терзуола и Калипсо?
Тоже верно. Тем более жду вторую милю как обещают с переставляемой клипсойа міля і поліс не дефіцит-куди дінуться
Та ну, разве что пару ящиков жигуляRus писал(а):За все это можно купить Москвич или Жигуль![]()
Мне понравилось
так ктож научилНе получается наточить серрейтор?Спроси Kenguru13 как!
Я тоже хотел написать, что Kenguru13, судя по фоткам, ненавидит серрейтор.спайдодыр писал(а):![]()
![]()
![]()
"Не получается наточить серрейтор?Спроси Kenguru13 как!"![]()
![]()
![]()