Итак, встречаем! Belstaff #556! Прошу любить и жаловать...

Немного истории (предыстории) даной покупки...
Насмотревшись Голливудского кина (Факен Спилберг) решил приобрести себе коттоновую (брезентовую) сумку. Ну, и сэкономить при покупке, канешна... Купил. Приехала. Порадовался недели две. Потом полезла по швам... Пять миллионов сто восемьдесят тыщ триста первый раз вспомнил, что "Скупой платит дважды"(с), и пошел рыться в Сети.
Собственно, то ,что было нарыто, сейчас радует Ваш глаз, дорогой читатель, и моё плечо и себялюбие.
Начнём, штоле?

Приехавшая сумка поражала воображение своей простой красотой, качественным материалом, исполнением, маркой (ну а как-жеж?) и размерами... (о них позднее. ок?)
Внутреннее устройство ничего специфического не сулило, даже немного расстраивало своей излишней простотой.

Сплошное отделение, что порадовало- с подкладкой, и маленький кармашек на замочке- молнии... Всё... Расстроился, канешна. Начал всякие разности придумывать... Органайзеры от именитой и всеми любимой Maxpedition пришивать начал... Но потом лень взяла своё, и я забросил это гиблое дело до лучших времён. Ну, как обычно... Позже. Гораздо позже я всё-таки оценил прелести такого простого устройства внутрянки... "Чешем далі..."

Внутреннюю сторону клапана, закрывающего сумку, украшает нашивка, заверяющая, что в руках у меня не что-нибудь, а самый настоящий "Бэлстафф". Симпатишно. Приятно.

Под клапаном на "внешней лицевой" стороне- два кармашка, закрывающихся на "кнопки". Закрывается достаточно надёжно. Мне понравилось. СтОит также сказать, что это не чисто декоративные кармашки, а полноценные грузовые отсеки. В карман входит 7" планшет, еще и место остаётся. Фурнитурка везде латунная, или с покрытием такой толщины, что даже такой изверг, как я- за полгода ничего с ними сделать не смог. (и слава Богу)

Все кнопки украшает фирменная эмблема, что тоже вносит долю аутентичной пафосности в сие изделие. Так-же имеется логотип на одном из карманов:

Боковые грани так-же имеют карманы, закрывающиеся кожаным клапаном

и застёжкой- хлястиком (кожа опять-же) с замком чем-то напоминающим ременную пряжку, но еще и с магнитной застёжкой.

Нижние углы сумки (на днище) подшиты кожей, за счет чего сумочка и форму какую-никакую держит, ну, заодно и надёжности добавляют

Плечевой ремень регулируется (на сколько- не мерял. ношу на "минималке") и "украшен" такой себе аутентичной накладкой из кожи

Что касается размеров и вместительности сумки- здесь всё достаточно сложно. Дело в том, что сумка в общем-то достаточно аморфна по форме... Как нагрузишь- так и выглядит... В нее не проблема впихнуть 17" ноутбук, при этом она прекрасно выглядит и с предметами ежедневного ношения. Для сравнения прилагаю фото- рядом с 5.11 P.U.S.H. Pack и полторухой минералки для пущей наглядности ;)

Что я еще могу сказать о сумке Belstaff #556... Она шикарна, она проста, как угол дома, невероятно красива и приятна на ощупь... И, поверьте, стоит каждого уплоченого за неё Фунта долбаного стерлинга...
На том- усё. Ваш Бурундук.