Цікаво: а заодно з поверненням техогляду ціни на бензин також знизять???

Тож интересный вопрос. Юр. лицам, я так понимаю, должна вернуться денежная компенсация за техосмотр. Помню когда принимали закон об отмене техосмотра - деньги на ГАИ и иных кровососов включались в цену бензина. Теперь техосмотр вводится обратно - деньги вернут? Впрочем... В нашем государстве - это риторический вопросSML писал(а):А юр. лица, что, другим бензином заправляютьса, или для них будет другой бензин?
В смысле? При чём ГАИ к нам?Spyke писал(а):Так скоро и до нас доедет
+100500Spyke писал(а):Лично мне не очень бы хотелось, чтоб тех. осмотр вернули.
Да в принципе не причем.Gott писал(а):В смысле? При чём ГАИ к нам?Spyke писал(а):Так скоро и до нас доедет
Я За! только честный и на техстанции хоть при МРЕО, а не налом.Spyke писал(а):Я о рядовых автовладельцах-любителях.
Лично мне не очень бы хотелось, чтоб тех. осмотр вернули.
Наверно смысл видишь?deily писал(а):Я За!
А я против. Не вижу смысла даже самом честном-пречестном техосмотре, проводящемся раз в два года. Что он покажет, что раз в два года у тебя исправный автомобиль? Для перевозчиков осмотр перед каждым выходом на линию, а частники пусть сами следят за своим авто. Единственное, что я сделал бы - стенд для проверки головного света на каждом посту. Но опять же не в нашей стране. У нас любые проверки - повод нажиться исполнителям.Я За! только честный и на техстанции хоть при МРЕО, а не налом.
Самое противное, что они же были на постах ГАИ. А счас фары сменил, а порегулировать негде, блинLexa634 писал(а):стенд для проверки головного света на каждом посту.