Вот недавно увидел на вотч.ру, понравились внешне: Raymond Weil Nabucco GMT Automatic Carbon Fiber (200м):

менее 1К$ http://applerussia.com/forum/index.php? ... =0&p=14434&Karl писал(а):Решил этот популярный вид часов выделить в отдельную тему.
Вот недавно увидел на вотч.ру, понравились внешне: Raymond Weil Nabucco GMT Automatic Carbon Fiber (200м):
Простенькие, но со вкусомСкорпиоН писал(а):Мои более простенькие
Дайверы носят не только под водой, а и каждодневно!Alexandros писал(а):а зачем вам под водой время, дата и день недели?
А ласты почему каждодневно не носят?Karl писал(а):Дайверы носят не только под водой, а и каждодневно!
ласты ходить мешают, а часы - просто стиль такой людям нравится + плавать-нырять можно.Jed Meyers писал(а):А ласты почему каждодневно не носят?
А на задержке оно надо?Alexandros писал(а):Человечество уже придумало такой девайс - часы-дайвкомпьютер.
Пользую такой, а именно SUUNTO D4.
А линек не поможет?Alexandros писал(а): во вторых, если ныряешь на задержке глубоко, то потом не помешает узнать на сколько метров.
Интересные часики. А как гражданин ходит? Рассматривал я его раньше, как покупку... Недорогой, на сапфире.mr.X писал(а):Уже показывал тут, но повторюсь еще
И мои тожеСкорпиоН писал(а):Мои более простенькие
я тоже склоняюсь к этому... Симптом - как у мобилки, когда уже не держит емкость...mr.X писал(а):Друзья подсказали, что вероятнее всего умер
Karl писал(а):ласты ходить мешают, а часы - просто стиль такой людям нравится + плавать-нырять можно.Jed Meyers писал(а):А ласты почему каждодневно не носят?