Разрешение на ношение оружия.
Разрешение на ношение оружия.
Интересует вот что - дает ли официальное разрешение на ношение оружия право носить с собой ЛЮБОЙ режущий предмет?
Разъясню вопрос - тоесть "имея бумагу с печатью" я могу владеть/переносить любое ХО - от ножа до катаны? 8)
Разъясню вопрос - тоесть "имея бумагу с печатью" я могу владеть/переносить любое ХО - от ножа до катаны? 8)
Представь себе Тьму, полюбившую Свет...
Получается юридически можно - несу катану на место охоты - в город 8)
Меня правда серьезно интересует этот вопрос... crossf, верно подметил насчет мастерской, тоже вариант куда отнести можно
Это в законе написано что ХО только к месту охоты носить можно?
Интересно вот что - имея нож ХО разумных пределов (не катана, катар, крис и прочее) при скрытом ношении и разрешении имеют ли право "серые человечки" применять ко мне "репресивные меры".

Меня правда серьезно интересует этот вопрос... crossf, верно подметил насчет мастерской, тоже вариант куда отнести можно

Это в законе написано что ХО только к месту охоты носить можно?
Интересно вот что - имея нож ХО разумных пределов (не катана, катар, крис и прочее) при скрытом ношении и разрешении имеют ли право "серые человечки" применять ко мне "репресивные меры".
Представь себе Тьму, полюбившую Свет...
Почему размахиваю? Мухи достали.crossf писал(а):Почему "просто так"? Несу точить в мастерскую на Тимошенко.. Почему в руках несу? В сумку не влазитMax писал(а):ходить по городу с катаной просто так нельзя.
Короче оружие можно транспортировать по городу только в определенных случаях не предусматривающих повседневное ношение. Кончно можно всегда говорить. что нож на заточку несу.
Очень нужно? У меня разрешение есть, но ХО с собой по городу не ношу почти никогда. Ружье, кстати, тоже не ношу:-D Разрешение на охотничье оружие, вот и носите на охоту. Кстати, охота разрешается только в специально отведенных местах, в городе запрещенаSkaaRj писал(а):если фактически носить с собой ХО по городу нельзя.

-
- Найфоман
- Шалаев Иван
- Найфоман
- Контактная информация:
- Jack
- Найфоман
- Контактная информация:
+1. Не возникнут они только в случае если есть другое удостоверениеШалаев Иван писал(а):Вопросы могут возникнуть в любом случае, даже если нож не ХО.

http://---.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=926SkaaRj писал(а):И еще интересует - могу ли я простой обыватель его оформить?