
И его описание, но очень уж оно зазывающее, неужели так дело и обстоит, вплоть до бактерий?

Невесомый, легкий как перышко титановый нож серии Titan 21 является развитием концепции вязких низкоуглеродистых «нержавеек». При достаточно невысокой твердости (46 - 48 HRC) прочная режущая кромка обладает просто феноменальной износостойкостью за счет карбидов титана, равномерно распределенных внутри титановой матрицы.
Под микроскопом лезвие такого ножа напоминает бетонную стену, верхняя часть которой усеяна кусками битого стекла. Режущую кромку такого ножа можно легко поправить оселком или мусатом, как обычную мягкую нержавейку, но ее износостойкость будет совершенно иной – лезвие, даже будучи заполированным в «зеркало», продолжает удивительным образом резать, работая как микрозубчатый инструмент.
А титановая матрица делает клинок не только прочным и упругим, но совершенно невосприимчивым к любым неблагоприятным химическим воздействиям – от физиологических жидкостей до «ядреных» рассолов.
В добавок, этот нож обладает бактерицидными свойствами, и даже будучи оставлен немытым на несколько дней, он не позволит болезнетворным бактериям беззастенчиво разможаться на своем лезвии.