Ножевое творчество зеков

Всі питання щодо ножів, їх експлуатації та обслуговування
Ответить
Werewolf
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Ножевое творчество зеков

Сообщение Werewolf »

Мне понравилось. Ярко.

http://ifun.ru/comments/joke13716.html
Пацифист- это человек который слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. (c)
arkanar
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Контактная информация:

Сообщение arkanar »

Интересно... И что, эти макеты разборные? Каждый ножик можно снять с конструкции и использовать по прямому назначению?
Werewolf
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Werewolf »

Честно - я даже не в курсе.
Но даже если и нет - то всё равно красиво.
Пацифист- это человек который слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. (c)
mpkr

Сообщение mpkr »

Это описание фоток
Призыву Остапа Бендера переходить на мозаику из винтиков, гаек, шпунтиков и пр. вняли трудящиеся г. Павлово Горьковской (ныне Нижегородской) области. Их ноу-хау — «ножевые макеты»: бессмысленные и нефункциональные вещи, сделанные из перочинных ножей (они находятся в местном краеведческом музее).

Предметы с советской символикой выглядят особенно зловеще, например, представьте себе, что из любой буквы в надписях «Слава КПСС» или «Миру мир» вытаскивается лезвие ножа; неплох и мавзолей Ленина («Я на свете всех умней строю домик из… ножей»); замечательна, сделанная из ножей кукуруза (спасибо за этот запоминающийся образ дорогому Никите Сергеевичу…) и т.п. Страшно даже подумать, что павловчане могли подарить тов. Сталину на его 70-летие, наверняка все было выдержано в этом же веселом жанре.
mpkr

Сообщение mpkr »

Так что получается это не зеков творчество? Вот - http://fishki.net/comment.php?id=26234
Werewolf
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Werewolf »

По моей ссылке написано, что зеков. Уж и не знаю...
Cellista-AM

Сообщение Cellista-AM »

Это такой музей-арсенал! Коли надо будет бунт поднять - первым делом туда! :)

P.S. Действительно, очень красиво!
Ответить

Вернуться в «Про ніж»