Полный фотосет: http://kartograf.mylivepage.ru/blog/26/73686
Пора делать детски отдел СГ.Max писал(а):Мой 3-х летний аватар как раз достиг того возраста когда он осознано может воспринимать окружающую действительность.
Это уже второй его визит на Шоу, но первый раз он еще был слишком маленьким, чтобы получить удовольствие от происходящего.
так сложилось, что сейчас он является чуть ли не большим поклонником клинковых изделий чем его папа. У него уже своя коллекция всякого рода ножей, мечей, булав, копий, луков и др, которая стремительно приближается к коллекции отца.
СГ-7 он очень ждал, буквально бредил во сне. И вот настал день Х...
Без ложной скромности должен отметить, что при обращенни с клинковыми изделиями координация у него получше чем у некоторых вполне зрелых мужиков. он четко знает с какой стороны нужно брать кинжал.
как правильно вкладывать его в ножны
![]()
Да и вообще показал класс![]()
[youtube]http://youtube.com/watch?v=iRJFPTUTED0[/youtube]
Кинжалом мы не ограничились, на стенде Гильдии мастеров "КОЛО" нашелся топор по размеру
И из лука постреляли
![]()
Спасибо SEPO и камрадам со стенда лучников, которые помогли маленькому Робин Гуду.
Ну а потом настало время показать всем как настоящие мужчины обращаются с холодным оружием
![]()
![]()
А еще нам нецке очень понравились
К сожалению у меня не было времени как следует оценить шоу со стороны посетителя, потому как уж очень много народу пришло в этот раз и было слишком мало времени, но моему сыну очень понравилось.
Присоединяюсь к вопросу. Судя по тому как покромсана футболка - нож держит она не очень хорошоbiofoton писал(а):А кевлар то, что, не оправдал?
Наталья вообще выглядела суперblind писал(а): Наталья прекрасно выглядит с новой прической.
На этом конкурсе скоро вообще фотофиниш нужен будет. В субботу между 1 - 2 и 3 - 4 местами разница была буквально в секунду.blind писал(а):На "Дровосеке"
во второй день ни в одном не участвовал, дома был ужеblind писал(а):А был хоть один конкурс, в котором Чкылчи не принял участие?:)
тот с которым я - из х12мф. Конкретно вот этот ножblind писал(а):На "Дровосеке" ДИ90?