просьба прокомментировать
просьба прокомментировать
http://foto.mail.ru/mail/ndk15/24/161.html
длина клинка вроде 8.4 см
кустарное производство
является ли он ХО с точки зору українского законодавства..???
длина клинка вроде 8.4 см
кустарное производство
является ли он ХО с точки зору українского законодавства..???
- arkanar
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Re: просьба прокомментировать
О боже мой... Кривая стамеска...hlupik писал(а):http://foto.mail.ru/mail/ndk15/24/161.html

Но интересно вот что.
При настолько явных признаках х/б имеют ли формально сотрудники милиции право изъять нож для экспертизы? Или можно смело аргументировать к известной "Методике"?Fes писал(а):Не является однозначно - длина менее 90мм, отсутствие упора, травмоопасная рукоять
мне кажется, national здесь означает - народный. Типа как "народный автомобиль"Max писал(а):Я вот думаю как это правильно перевести

Помнится Werefolf тему постил про тестирование в плане поножовщины

Угадайте с одного раза... Правильно, имеют!arkanar писал(а):При настолько явных признаках х/б имеют ли формально сотрудники милиции право изъять нож для экспертизы?
Этот документ для нас с вами не имеет юридической силы.arkanar писал(а):Или можно смело аргументировать к известной "Методике"?
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
Да, именно так и лучше.hlupik писал(а):так его надо самому сдать на экспертизу и получить справку...
так лучше...????
Адрес не подскажу, а механизм простой. Приходишь и говоришь - "Дяденьки эксперты, вот у мну режик есть, боюсь, что ХО. Проверьте его, пожалуйста, а я вам денюжку дам за это".
Всё.
Пацифист- это человек который слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. (c)
100%Werewolf писал(а):Приходишь и говоришь - "Дяденьки эксперты, вот у мну режик есть, боюсь, что ХО. Проверьте его, пожалуйста, а я вам денюжку дам за это".
вот только кому дать...чтоб потом еще раз не давать...
будем искать...
а на льва толстого экспертиза есть...проходил мимо часто...
это не та...????
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
Нормально отнесутся. А как мастера свои ножи сертфицируют? Так и сертифицируют.SkaaRj писал(а):Вопрос как работники органов отнесутся к выдаче справки на кустарного пр-ва нож, всмысле если я сам его сделаю?
"Нож кустарного производства, блаблабла....."...
Пацифист- это человек который слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. (c)
22 сообщения
• Страница 1 из 1