Что за нож? можно ли купить где-то купить такой же нож?
-
- Найфоман-эксперт
Re: Что за нож? можно ли купить где-то купить такой же нож?
Очень сильно напоминает зек-пром. У них и надо спрашивать.
- Kenguru13
- Гуру-найфоман
sometime
Что в нём могло понравится?
Что в нём могло понравится?

Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
- MAgTiDo
- Гуру-найфоман
sometime, это выкидушка из мест не столь отдаленных.
Судя по длинне "рабочей части" рукояти, клинок у него может быть и более 9 см. Конфигурация рукояти тоже наводит о мысли, что может оказатся холодняком. Согласно нашей методике для таких ножей требования при испытаниях делятся на 2, так что хлипкая заклепка-ось клинка не показатель.
Вы же понимаете, что в магазинах такое не продается - барахолка базаров, блошиные рынки, чьи-то закрома и т.д.
Это я к чему, обсуждать покупку ХО - вне правил нашего форума. Да и с пересылом через границу этого пыряльничка, я так думаю, никто связыватся не будет
Судя по длинне "рабочей части" рукояти, клинок у него может быть и более 9 см. Конфигурация рукояти тоже наводит о мысли, что может оказатся холодняком. Согласно нашей методике для таких ножей требования при испытаниях делятся на 2, так что хлипкая заклепка-ось клинка не показатель.
Вы же понимаете, что в магазинах такое не продается - барахолка базаров, блошиные рынки, чьи-то закрома и т.д.
Это я к чему, обсуждать покупку ХО - вне правил нашего форума. Да и с пересылом через границу этого пыряльничка, я так думаю, никто связыватся не будет

Не стоит прогибаться под изменчивый Мир,
Пусть, лучше, он прогнется под нас!
Пусть, лучше, он прогнется под нас!
- deily
- Гуру-найфоман
он ниразу не хлипкий...
Не то что б разумом моим, я дорожил,
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
Курсовая?sometime писал(а): нужен именно такой же нож по некоторым причинам.

- VoldemarVB
- Найфоман
Очень, очень маловероятно.MAgTiDo писал(а):sometime, это выкидушка из мест не столь отдаленных.
Судя по длинне "рабочей части" рукояти, клинок у него может быть и более 9 см. Конфигурация рукояти тоже наводит о мысли, что может оказатся холодняком. k:
Сколько таких через мои руки прошло - и все люфтили, гнулись, заточку не держали и т.д. - за все годы я еще не одну кустарную выкидухи не признал ХО.
И совсем не обязательно "зековская" Мое мнение - подобные девайсы на заводах делали ради приработка.
Автору ветки - а что, сломали чужой нож на консерве?

- deily
- Гуру-найфоман
Вот это эксперт! Это вам не линейкой померятьVoldemarVB писал(а): Сколько таких через мои руки прошло - и все люфтили, гнулись, заточку не держали и т.д. - за все годы я еще не одну кустарную выкидухи не признал ХО.

- Kenguru13
- Гуру-найфоман
Ну если самопал то и нет нигде. Просто такой шлак особо не востребован да ещё и судя по фото является холодным оружием.sometime писал(а):Меня друг убеждал очень уверенно что таких ножей вообще больше нигде нет и достать такой не получиться ни у кого ни когда. Я просто не поверил в этом и хочу купить такой же нож, чтобы убедить его, что он не прав.
Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
А Вы нож сами видели во отчую? На ноже есть какие-нибудь маркировки, надписи, хотя бы марка стали указана? Если нет, то скорее всего нож изготовлен кустарным способом (на заводе/зоне/мастерской) и может быть уникальным в своем роде, т.к. был изготовлен в единственном экземпляре, а Ваш друг об этом знает, оттого так уверен, что больше таких ножей нигде не купитьsometime писал(а):Меня друг убеждал очень уверенно что таких ножей вообще больше нигде нет и достать такой не получиться ни у кого ни когда. Я просто не поверил в этом и хочу купить такой же нож, чтобы убедить его, что он не прав.

(Все высказанное выше является моими личными предположениями)
С уважением,
Александр.
Александр.
- VoldemarVB
- Найфоман
Это очень плохой нож (судя по фото)sometime писал(а):Меня друг убеждал очень уверенно что таких ножей вообще больше нигде нет и достать такой не получиться ни у кого ни когда. Я просто не поверил в этом и хочу купить такой же нож, чтобы убедить его, что он не прав.
Купите хороший нож (от 35 долларов и выше (очень хорошо если потяните уровень 100-200 у.е.), форум поможет с выбором) и предложите другу посоревноваться - кто каким ножом больше отрежет "долек" от покрышки автомобиля (разрубите ее пополам, и дальше как колбасу

Но уж заранее предсказываю что друг будет уворачиваться от теста, а потом попытается ка кто не признать результаты или потребует было теста - стукнуться режущими кромками , покидать в дерево и т.д.
Суда по сказанному у друга синдром дешевого понтореза.
- baga
- Найфоман
Щось подібне (конструктивно) у мене колись було. Гидота рідкісна. Я так підозрюю суто за зовнішнім виглядом що даний виріб не надто відрізняється від того, який я благополучно розкурочив. А щодо походження - зоною пахне. Ця жлобська "естетика" точно звідтам.
Кожній тварі - по харі!
где взять- не знаю. знаю что весьма холоден, стрёмен и угловат сей предмет. 

12 сообщений
• Страница 1 из 1