Проходит еще неделя, сегодня вторник - звоню сам. Ах, да, экранов нет, когда будут непонятно. Хотите мы отдадим вам такую же, уценённую, у неё типа всего лишь упаковка молью побитая... Потому что мы оказывается возили к мастеру (я уже начинаю подозревать что мастер работает на Кардачах) и он сказал что нет смысла перекидывать экраны с той (молью траченой) на вашу с поломатым экраном. Спасибо, отвечаю я, за прямоту и честность, прямодушие и открытость - только
1) зачем же мне брать уценённую книжку
2) как бы снова обрести веру в то что с уценённой книжкой всё действительно тип-топ и взяв её я не вернусь на сервис, где меня будут кормить байками раз в неделю
Мне снова рассказывают про 60 дней, про "звоните сами в сервис Sony и спрашивайте когда будут экраны", напоминают что подменный фонд на эту группу товаров отсутствует и ставят перед выбором - приехать и забрать предлагаемую уценённую или ждать терпеливо до окончания срока ремонта. Дать новую не могут (да и вряд ли хотят) потому что прям сейчас их нет в наличии. Да и по сути - только через 60 дней, если ремонт не будет проведён, будет приниматься решение о замене.
Я честно пообещал девочке Ире что сделаю достоянием общественности этот прискорбный факт - сервис магазина Fotos водит меня за нос в течение почти месяца, при этом ничего не сделав для разрешения проблемы. Замена книги не произведена благодаря спасительному положению пункта закона о защите прав потребителя - срок продлевается аж до 60 дней. Предлагаемый способ решения - замена на заведомо некондиционный товар (ну трудно мне поверить что проблема только с упаковкой) - вполне годится для базара, где продают арбузы (купил гнилой, принёс - тебе дали выбрать новый), но никак не соответствует сделанным на сайте пафосным заявлениям
Никогда не имел дела со всякими обществами по защите прав потребителей, некогда особо ездить, писать, скандалить, доказывать и проч. Какие варианты моих действий, у кого есть опыт разрешения подобных ситуаций? Вдруг кто имеет возможность помочь изнутри, пнуть там кого-то, кому по сути положено стараться работу работать в рабочее время.Мы понимаем. что наш успех в ваших руках, поэтому при возникновении спорных ситуаций мы всегда на вашей стороне.