лис77 писал(а):Ношу такую МИЛТЕКовскую уже лет пять, состояние отличное, единственновытерлась краска на кнопках фиксирующих карматы, а так куртка классная, легкая и теплая. МИЛТЕК сейчас стоит где то в районе 500-600грн, а АЛЬФА обойдется гдето в районе 800-1000грн. Качество конечно отличается но не на много, во втором случае платите за имя.
Благодарю за быстрый и обстоятельный ответ!
Я тоже, в своё время (лет 15 назад) носил такую куртку. И хотя она была не оригинальная, а скорее всего коммерческая версия, относил я её лет пять-шесть. Очень привык к ней, любил, и было жалко выбрасывать (так и не поднялась рука это зделать,- отдал охранникам на винном складе, для дальнейшей эксплуатации).
Согласен с Вами, что куртка удобная!
Вот, сейчас решил себе взять снова. На милтековские цены разные. А за альфовские просят от тысячи гривен, до двух с чем-то тысяч гривен. Понимая, что вещь покупаетсмя не на один сезон, хочу для себя выяснить, насколько альфовская интереснее милтековской. Мерил и ту и ту. Милтековская неплохо сидит и не стесняет движений. Но материал у неё другой. Меньше блестит, но зато больше шуршит при движениях. Подкладка по цвету более блёклая. А альфовская просто шикарна! Когда одел,- не хотелось снимать! Покрой безупречен, но ткань слишком блестящая. Зато замки порадовали своей монументальностью.
Вот и нахожусь сейчас в раздумьях.
Из практики знаю, что при возникновении подобных ситуаций, когда брал себе не оригинал, то через какое-то время всё-равно приходилось покупать оригинал. А если брал сразу оригинал, то после него уже не оригиналпокупать не хотелось.
А так, милтековская версия мне очень нравится.
Есть ещё один производитель (не помню названия, кажется ультра-форс), так те что-то похожее на милтековские продают. И, довольно таки качественно пошиты..