Хотелось бы узнать мнение сторожилов

К "берданке" изолентой примотать-и СТОРОЖИть можно.owl68 писал(а):У кого нибудь есть в коллекции "Морской волк-2" от ССО?
Хотелось бы узнать мнение сторожилов
вот нашел только это НОРМАЛЬНОЕ изображение
Фигасе допускиowl68 писал(а):Общ.длина,мм 270-310
Длина клинка 160-190
Ширина клинка 25-30
Толщина обуха 4,5-6,0
Клинок сталь 65Г,
воронение
Рукоять латунь,
орех
пята... подпальцевый радиус...
однозначно ХО
все зависит от настроения и "состояния" смены которая делаетKenguru13 писал(а):Фигасе допускиowl68 писал(а):Общ.длина,мм 270-310
Длина клинка 160-190
Ширина клинка 25-30
Толщина обуха 4,5-6,0
Клинок сталь 65Г,
воронение
Рукоять латунь,
орех
пята... подпальцевый радиус...
однозначно ХО
Уважаемый Regidron цена с официального сайта ССО на наши денежки 173 грн с копийками. так что наверное "работяжка" http://sso-mil.ru/catalog/138/443Regidron писал(а):Что сказать по поводу ножа?
Очень сильно зависит от цены. Если гривен 100-200 то отлично сойдёт за работяжку. Если дороже то я бы лучше взял мору.
Может фотка не с того ракурса, но по ней нож не ХО
Спасибо "пухлик"! пользуюсь "Тараном" присматриваюсь к Т-1пухлик писал(а):ГА-ЛИ-ВУД! Стереотип навязанный кино. Вы никак в рукопашную собрались.![]()
А серьезно - здоровая железяка с сомнетельным применением! Есть более нормальный вариант
спасибо "Vik" сколько там подпальцевая только остается гадать в живую нож я не виделVik писал(а):Я конечно не старожил но, не сказал бы так однозначно, что "Морской волк-2" ХО. Судя по фото, подпальцевая меньше 5 мм. Это значит - травмоопасная рукоять. Как сказали бы эксперты, нож по ТТХ находится в серой зоне.
По длине - пикниковый на выезд.
По характеру ножа, соглашусь с пухликом.
Уважаемый Kenguru13 судя по качеству фотографий и ракурсу (ракурс на официальном сайте вообще ужастен) может быть один и тот же нож ,только исполнение рукояток разное...Kenguru13 писал(а):owl68
А вы не заметили что на сайте совсем другой нож