Приехал. Для того, чтобы его оценить надо подержать в руках. Как по мне, нож абсолютно не в стиле Spyderco, но это его не портит. Отличная эргономичная рукоятка. В руке сидит очень комфортно. Подгонка деталей очень плотная - ни щелей ни зазоров. Рукоять не скользит даже в мокрой руке. Клипса абсолютно на месте. Другой вопрос нужна ли она вообще, я бы комплектовал нож чехлом. Открывается со смачным щелчком. Люфтов нет. Жесткость конструкции при открытом ноже дополняется тем, что штифт входит в выемку на больстере. Да и внешне очень хорош. Что не очень понравилось - ширина пластины лайнер-лока - сильно выступает в подпальцевую выемку. Мне нож понравился. Вряд ли он станет EDC, но и продавать его, если так звезды сойдутся, буду далеко не в первую очередь.
А уважаемому i-mik скажу так: Spyderco кому-то нравиться

, кому-то нет

, кто-то (по не понятной мне причине) ее ненавидит

, но она необычна и всегда узнаваема в большом потоке очень похожих друг на друга ножей. А нож, я так считаю, вещь, про которую мнение - объективное - можно высказать, только подержав его в руках. Поэтому Ваши теоретические инсинуации, да еще с применением таких "высоких" оборотов, таковыми и останутся.
Возьмите нож в руки, пощелкайте им, сделайте им пару резов. И вот тогда я с удовольствием с вами поспорю о его плюсах и минусах.