Доброго времени суток. Нужен совет "бывалых". Хочу предарить хорошему знакомому неубиваемый нож. Вводные: дядька 2х2 (такой себе доморощеный Ильямуромец), силищи много, а дури еще больше. Любит походы на природу, где моментально перевоплощается в Рэмбо, который ходит с нехилым ножом на поясе и что бы ему не понадобилось пытается сделать только при помощи этого ножа (рубит, копает, раскидывает угли в костре, мешает суп, режет сало, накалывает шашлык ... и т.п.) При таком хамском отношении ножи естественно долго не выдерживают и быстро уходят в утиль. Я даже не говорю про то, что он их приобретает на местном базаре.
Задача: вот и пришла в голову мысль предарить ему на ближайшее ДР какой-нить ломовитый нож, чтобы хотя бы лет 5 отслужил. Очень желательно фултанг и живучую сталь. Точить нож умеет и любит, поэтому сверхсталь не нужна. Обязательно не ХО. Бюджет - гривен 600, на края до 800. На данный момент подумываю о Еноте в эластероне, но дядька любитель "рэмбоидов" длиной не менее 12-15 см, так что боюсь не угодить по этому параметру. Короче если у кого есть какие мысли по этому поводу или варианты ножа, буду рад услышать. Только мачете и ужоснахи не предлогать