Видео-эпиграф к теме от Hunter(с 28-й секунды)

[youtube]http://youtube.com/watch?v=MN3mrzzJyxw& ... r_embedded[/youtube]

Очень даже по теме. Эпизод замечательныйHunter писал(а):Не могу удержаться от оффтопа
....но пальцы на спуске шо у тех, шо у других.....кароче все на курсы МКПС:)VoldemarVB писал(а):Вот это уже настоящие женщины с оружием , а не ляди, случайно взявшие в руки вместо дилдо стрелковку.
иVoldemarVB писал(а):На гламурную кису она похожа, и держит карабин как фалоимитатор.
иVoldemarVB писал(а):Вот это уже настоящие женщины с оружием , а не ляди, случайно взявшие в руки вместо дилдо стрелковку.
Складывается впечатление что у Вас классовая ненависть к женскому полуVoldemarVB писал(а): Для кого её украшать – для лихого профессионального любовника –![]()
Женщина должна дома детьми и хозяйством заниматься и думать весь день, чем она мужа кормильца в постели сегодня порадует. А на людях носить простую закрывающую тело одежду, не общаться с другим мужчинами, проводить свободное время в женской компании. Вся ее сексуальность и интерес должны быть направлены (обществом, воспитанием, законом, образом жизни) только на законного супруга, а не «блистать» перед другими яйценосами, и не собирать комплименты, переходящие в «нечто большее». Поэтому замужней женщине украшения и дорогая одежда не нужна.
Я же говорю, мы живем в век фемизима и навязанных им стереотипов - заработай денег и отдай их женщине, ты не способен ими распоряжаться.![]()
Кому-то приятно видеть рядом с собой зачуханку, кому-то красивую женщину. Каждому свое.Поэтому замужней женщине украшения и дорогая одежда не нужна.
Ну я уже разбавил тему женщинами, у которых оружие – инструмент и необходимая вещь, а не часть декора студии.webs писал(а): нужно было называть тему "Пушки и шлюшки"
Шо такое? Расизьм по профессиональному признаку? Ненадоwebs писал(а):"Пушки и шлюшки"
Да что ж вы (не вы лично) везде смыслы/приколы ищите? Какая разница, что у модели в руках и что на ней надето?albl писал(а):А вообще честно говоря не очень понимаю в чем прикол таких фоток. Точнее совсем не понимаю.
Даже не пробуйте - сразу снесу.VoldemarVB писал(а):Но сразу предупреждаю - реальные женщины с оружием выглядят асексуально
VoldemarVB писал(а): А их – в строгий деловой прикид , серое-бело-черное без рисунка и торчащих стрингов из под обтягивающих штанишек с опущенным поясом. Как же так можно?
VoldemarVB писал(а): красивая женщина в сексуальнейшем белье перед зеркалом доводит макияжем свою красоту до полного блеска, а потом накидывает глухую паранджу. Но Вы уже думаю понимаете про что ролик по пересказу
peyot писал(а):