Выбор бытового вентилятора
Выбор бытового вентилятора
Друзья, помогите найти бытовой вентилятор, для маленькой комнаты - 12 м2 чтобы занимал мало места, вписывался в интерьер, и обладал малошумящими характеристиками, хотел купить вот этот DELONGHI VLT-1000 Stainless Steel полностью металлический, диаметр 30 см, но нигде не могу найти в Киеве, все разобрали с наступлением жары, остались одни UFO по 1000 но пока отдавать такие деньги за вентилятор я не готов, может кто поможет с выбором, китайские не хочется в связи с горьким опытом - хватило на один сезон, а дальше гудит и все, а крутиться гад не хочет.
Если у кого есть вот такая модель UFO ATTFI–02 в хорошем состоянии могу купить за разумные деньги.[img]C:\Users\Sony\Desktop\UFO[/img]
Если у кого есть вот такая модель UFO ATTFI–02 в хорошем состоянии могу купить за разумные деньги.[img]C:\Users\Sony\Desktop\UFO[/img]
Последний раз редактировалось pinkbox 18 июн 2011, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
Re: Выбор бытового вентилятора
все не навчусь скорочувати посилання. Тому
http://megalife.com.ua/interest/42131-n ... ozdux.html
КЛАСНИЙ вентилятор.
http://megalife.com.ua/interest/42131-n ... ozdux.html
КЛАСНИЙ вентилятор.
да вентилятор классный но до совершенства далеко судя по отзывам http://bt.rozetka.com.ua/hilton-hl-4961 ... /comments/ хочется классики-осевой, ну или вентилятор- колонна.
-
- Найфоман
pinkbox
а если пожелание - тогда напишите в барахолку - там больше вероятность найти единомышленника, желающего продать вам то , что вы ищете.
хотя из личного опыта скажу - берите любой, подходящий размерами и мощностью - из трех вентиляторов - безымянного китайца, китайца с именем и китайца DELONGHI за пять лет эксплуатации - у безымянного - двигатель в хорошем состоянии, зато крепление клеил три раза, к китайцу с именем - нет претензий, а DELONGHI в состоянии перманентного капитального ремонта - стал тупо клинить подшипник.
как-то так
если это вывод по зрелому размышлению - тогда - удачной покупки.куплю вентилятор
а если пожелание - тогда напишите в барахолку - там больше вероятность найти единомышленника, желающего продать вам то , что вы ищете.
хотя из личного опыта скажу - берите любой, подходящий размерами и мощностью - из трех вентиляторов - безымянного китайца, китайца с именем и китайца DELONGHI за пять лет эксплуатации - у безымянного - двигатель в хорошем состоянии, зато крепление клеил три раза, к китайцу с именем - нет претензий, а DELONGHI в состоянии перманентного капитального ремонта - стал тупо клинить подшипник.
как-то так

спасибо за дельный совет, вентилятор куплен, доволен как слон, нашел то что искал.
В пятницу стал обладателем такого вентилятора, http://www.ufo.net.ua/ventiljatory-ionizatory/60/ за два дня изучения и пользования уже сложилось кое-какое мнение
Понравилось:
1. Дизайн, размер,цвет- просто неповторимый, подойдет к любому интерьеру, сочетается со всеми окружающими вещами в комнате
2. Уровень шума при работе- на 1 и 2 скорости еле слышен, на 3 немного слышен шум ветра, сон у меня чуткий поэтому играл немалую роль при выборе
3. Пульт дистанционного управления- не скажу что необходимость, но приятно регулировать потоки воздуха не вставая с дивана, очень хорошо продумано углубления в корпусе для хранения в случае не использования
4. Функция ионизации- чего то особенного не почувствовал
Не понравилось:
1. Цена- 800 грн, немного давила жаба, но после тестирования отпустила, к примеру на Вокзальном рынке ножи всяких разновидностей по цене от 20 до 100 гривен но и качество их соответствует цене, убедился и не раз на своем и не только примере
2. Снят с производства- пришлось попотеть чтобы найти, а помог как обычно случай, был в Эпицентре по работе и там я вспомнил что когда то я видел какие- то вентиляторы, подхожу а там он моя мечта, немного подумал и вот он у меня дома!!!
Понравилось:
1. Дизайн, размер,цвет- просто неповторимый, подойдет к любому интерьеру, сочетается со всеми окружающими вещами в комнате
2. Уровень шума при работе- на 1 и 2 скорости еле слышен, на 3 немного слышен шум ветра, сон у меня чуткий поэтому играл немалую роль при выборе
3. Пульт дистанционного управления- не скажу что необходимость, но приятно регулировать потоки воздуха не вставая с дивана, очень хорошо продумано углубления в корпусе для хранения в случае не использования
4. Функция ионизации- чего то особенного не почувствовал
Не понравилось:
1. Цена- 800 грн, немного давила жаба, но после тестирования отпустила, к примеру на Вокзальном рынке ножи всяких разновидностей по цене от 20 до 100 гривен но и качество их соответствует цене, убедился и не раз на своем и не только примере
2. Снят с производства- пришлось попотеть чтобы найти, а помог как обычно случай, был в Эпицентре по работе и там я вспомнил что когда то я видел какие- то вентиляторы, подхожу а там он моя мечта, немного подумал и вот он у меня дома!!!
Последний раз редактировалось pinkbox 18 июн 2011, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Не знаю на сколько правда но пишут,что воздух при ионизации приближается к горному.pinkbox писал(а):Функция ионизации
Если постоянно ним дышать то продлевает жизнь.
Одно время,когда купил ионизатор, включал его часто а сейчас что то забыл про него.
Поздравляю с приобретением того что искали.
У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
Я слышал, что функцией ионизации долго пользоваться тоже нельзя, говорят вредно. Миф правда не знаю.elpasohot писал(а):Не знаю на сколько правда но пишут,что воздух при ионизации приближается к горному.pinkbox писал(а):Функция ионизации
Если постоянно ним дышать то продлевает жизнь.
Одно время,когда купил ионизатор, включал его часто а сейчас что то забыл про него.
Поздравляю с приобретением того что искали.
12 сообщений
• Страница 1 из 1