Мега Нудист Direware SOLO-V1
Мега Нудист Direware SOLO-V1
Нудист - титан на рукояти фрейм замок и клинок
[youtube]http://youtube.com/watch?v=Hxm-97DrdTY[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=Hxm-97DrdTY[/youtube]
- спайдодыр
- Найфоман-эксперт
Re: Мега Нудист Direware SOLO-V1
Крепкий малый
форма рк напомнила spyderco captain

У хорошего человека должно быть много хороших ножей.
А здоровенный осевой и стоп пин? А большущие бонки?Митяй писал(а):Блин, опять садовая лопатка с отвратным дизайном.
Вроде всё как ты любишь

Ага, а ты заметил, что стоп-пин односторонний? И даже пустотелый. Профанация, и только(и это я в кишки ножа не заглядывал, тоже небось набокопорили с конструктивом, как сейчас модно). А форма - широченное кургузое непонятно что.
Шпень не является стоп-пином, - об этом четко сказано в ролике.Митяй писал(а):Ага, а ты заметил, что стоп-пин односторонний? И даже пустотелый.
Не путай мягкое с тёплымМитяй писал(а):Ага, а ты заметил, что стоп-пин односторонний? И даже пустотелый.

Поэтому заявление о профанации можно считать ничем не обоснованным

Тю блин, протупил. Точно, упорный штифт отдельно.
Все равно этот брусок не нравится, так и хочется задействовать точило и снять лишку металла, сделав нож процентов на 40 стройнее. Все лишнее на фиг сточить - брюшко рукояти, толстенную клипсу, клинок это веслообразный вообще в 2 раза ужее сделать можно. Вот Страйдера этот товарищ показывает для сравнения - небо и земля, страйдера хотя бы в карман запихнуть можно. Я просто после всяких ZT200, Спартанов и прочих фигуристых ножиков с ужасом представляю, как этот булыжник с собой таскать.
Все равно этот брусок не нравится, так и хочется задействовать точило и снять лишку металла, сделав нож процентов на 40 стройнее. Все лишнее на фиг сточить - брюшко рукояти, толстенную клипсу, клинок это веслообразный вообще в 2 раза ужее сделать можно. Вот Страйдера этот товарищ показывает для сравнения - небо и земля, страйдера хотя бы в карман запихнуть можно. Я просто после всяких ZT200, Спартанов и прочих фигуристых ножиков с ужасом представляю, как этот булыжник с собой таскать.
Можно как и страйдера в кожаный чехольчик с лого фирмы и на поясМитяй писал(а):Вот Страйдера этот товарищ показывает для сравнения - небо и земля, страйдера хотя бы в карман запихнуть можно. Я просто после всяких ZT200, Спартанов и прочих фигуристых ножиков с ужасом представляю, как этот булыжник с собой таскать.

Ты же понимаешь, что этот нож - выражение своего видения тех, кто его делал. Лично мне он очень понравился именно таким какой он есть и как мне кажется он очень гармоничный и целостный.Митяй писал(а):Все равно этот брусок не нравится, так и хочется задействовать точило и снять лишку металла, сделав нож процентов на 40 стройнее. Все лишнее на фиг сточить - брюшко рукояти, толстенную клипсу, клинок это веслообразный вообще в 2 раза ужее сделать можно.
А если сделать как предлагаешь ты, то нужно просто сделать другой нож, тот который понравится тебе, а не переделывать готовый. И к тому-же сейчас выбор материалов и мастеров просто огромен

Это верно, сколько людей, столько мнений. Предпочитаю ножи постройнее. А по поводу чехольчика и на пояс - вот нож мне в сложенном состоянии компьютерную мышь напоминает очертаниями и габаритами, вот возьми мышку в руку - как ее спрятать на поясе? В общем, не нож, а очередной набор концепций для того чтобы положить на полочку.
- Мутний
- Гуру-найфоман
А це точно ніж?
А то виникають думки, що це консервна відкривачка, та відкривачка для всього іншого і ковирячка, але не ніж...хоча клацає класно
Але зроблено досить якісно наче, то ж якщо заточувати ліньки- досить цікавий екземпляр- йому то і гострим бути не потрібно
А то виникають думки, що це консервна відкривачка, та відкривачка для всього іншого і ковирячка, але не ніж...хоча клацає класно

Але зроблено досить якісно наче, то ж якщо заточувати ліньки- досить цікавий екземпляр- йому то і гострим бути не потрібно

Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
А для чего собственно, прятать?Митяй писал(а):А по поводу чехольчика и на пояс - вот нож мне в сложенном состоянии компьютерную мышь напоминает очертаниями и габаритами, вот возьми мышку в руку - как ее спрятать на поясе?

-
- Найфоман
Мутний
MMГ ножа
хотя, будь у клинка другая форма... помидорчики порезать, масло на хлебушек опять-же...
MMГ ножа

хотя, будь у клинка другая форма... помидорчики порезать, масло на хлебушек опять-же...

-
- Начинающий найфоман
-
- Начинающий найфоман
18 сообщений
• Страница 1 из 1