ну что у кого какие за и против?? нож привлек меня своим дизайном и размерами.надеюсь материалы исполнения и качество обработки будут на уровне...
на фото написано тайвань.нож буду собирать не в США ????
почему-то кажется, что цена будет "против"sasha-simfer писал(а):ну что у кого какие за и против??
100%sasha-simfer писал(а):материалы исполнения и качество обработки будут на уровне...
будут собирать в сша. "тайвань" пишут обычно, чтобы дороже продатьsasha-simfer писал(а):на фото написано тайвань.нож буду собирать не в США ????
посмотрел внимательно на парамилю2. интересно, в каком бы месте было более высоким качество, если бы этот нож собирали в тайване?Volos писал(а):А по качеству будет лучше чем в США.
В первые такое слышу. А Китай пишут чтоб продать еще дороже?"тайвань" пишут обычно, чтобы дороже продать
Ключевое слово если бы.посмотрел внимательно на парамилю2. интересно, в каком бы месте было более высоким качество, если бы этот нож собирали в тайване?
согласен. остается только верить вашему вескому словуVolos писал(а):Ключевое слово если бы.посмотрел внимательно на парамилю2. интересно, в каком бы месте было более высоким качество, если бы этот нож собирали в тайване?
Если бы собирали в тайване тогда можно было бы сравнить. А так пока не получится.
та понятно, что из тайваня.sasha-simfer писал(а):ну цена 105$ не мало но и не много за такой нож во всяком случае я себя так настраиваю:) и продав пару своих ножей пол суммы уже в кармане:) в принципе демократичней чем на нейтив5 но все равно могли и дешевле сделать....так пока и не понятно откуда будет этот нож.....
тут такое дело... пока она спадет - появится еще куча интересных новинокsasha-simfer писал(а):да согласен что за эти деньги выбор не так уж и мал.но думаю со временем цена немного спадет 105-это как за новинку.знать бы еще когда именно она спадет:))
вполне можно было бы совместитьsasha-simfer писал(а):один рабочий(который не жалко) второй для походов(крыса)
sasha-simfer писал(а):у меня такая идея продать 2-3 ножа и оставить себе 3-4 и все чтоб был один рабочий(который не жалко) второй для походов(крыса) третий маленький складной(согзила) и вот четвертый(нож который будет радовать душу и греть карман Chaparral) немного не по мне когда не могу сфокусироваться на одном двух любимых ножах а сейчас все ящики забиты прям непорядок .жена скоро революцию поднимит...
Будет т.к. обработка карбона сложный тех процесс.sasha-simfer писал(а):а с какими пока не известно??? может с G-10 подешевле будет??