Помогите выбрать нож для жены
-
- Найфоман
Помогите выбрать нож для жены
Камрады! Тот, кто женат - меня поймет. Хочу жене подарить какой -нить дамский ножичек. ну что б она поюзала его - и успокоилась по поводу моего торчания на форуме и исключила из своего каждодневного запаса вопросов ко мне этот:"Ну и нафига ты каждый раз с собой таскаешь ножи по несколько штук на работу??" и "Нафига ты опять нож купил? у тя ж их вон сколько!Шо, некуда было очередной раз 40 грн. (тут я про себя злорадно смеюсь!) выбросить??". Поэтому нужен именно дамский нож. Мож, кто уже делал такой удачный сюрприз жене с пользой для себя???
-
- Найфоман
Re: Помогите выбрать нож для жены!!!
У моей Викс есть (носит после того как где-то вычитала, что в сумочке королевы Великобритании всегда есть маленький викс
).

Последний раз редактировалось SerGeo 24 май 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- Puente
- Найфоман
Ну ... Я своей 8-ку Опинелевскую купил . Тоже спрашивала - а на фига он мне вообще . Потихоньку привыкла , да и народ на работе у нее теперь иногда просит острый ножичек ...
-
- Найфоман
ну тут в помощь можно спаи(крикет,додо,зубочистку ледибаг,цив,матриарх-нравяться им харизматичные уродцы)
"Любой имеющий в доме ружьё приравнивается к Курту Кобейну
Любой умеющий читать между строк обречён иметь в доме ружьё"
-
- Найфоман
вот-вот, это ж еще надо по вкусу угадать! вот в чем "прелесть" выбора!N1GZ писал(а):нравяться им харизматичные уродцы)
- vadel
- Найфоман-эксперт
Re: Помогите выбрать нож для жены
пальцем в небо...не зная человека, основываясь только на женском роде, выбирать нож? Ну можно просто пойти в магазин, закрыть глаза и ткнуть в первый попавшийся. Нужно больше информации, чтобы советовать.
И главное - вопросов не убавится. Гарантия.
И главное - вопросов не убавится. Гарантия.
JE SUIS TERRIL !!!
-
- Найфоман
Кстати, еще один голос за опинель - знакомая (далекая от ножей) с удовольствием носит в сумочке - "легкий и красивый"!
- Deep
- Найфоман
- Контактная информация:
а если чтото веселенькое из кершей ?

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14здец
-
- Найфоман
vadel
ну тут нужен собирательный образ женщины: что бы было красиво, стильно, прикольненько и оказывается им еще и резать можно, довольно таки удобно! глубже заморачиваться не буду. нужен нож, который подошел бы каждой женщине. а там как пойдет: мож, втянется!)))
ну тут нужен собирательный образ женщины: что бы было красиво, стильно, прикольненько и оказывается им еще и резать можно, довольно таки удобно! глубже заморачиваться не буду. нужен нож, который подошел бы каждой женщине. а там как пойдет: мож, втянется!)))
-
- Найфоман
кершики тоже класные,но сказала:
мне нравяться фигуристые ножи
"Любой имеющий в доме ружьё приравнивается к Курту Кобейну
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Тут уже советовали швейцарские ножи,я бы подарил такой.

Полупрозрачный,именно в таком цвете.Должен понравиться.Можно сказать женская модель.

Полупрозрачный,именно в таком цвете.Должен понравиться.Можно сказать женская модель.
У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
поддержу предыдущего камрада за швейцарца. есть большое сомнение что женщина будет использовать нож по назначению
ей надо что-то "прикольненькое" "розовенькое" и тд. там есть ножнички,щипчики,пилочки и прочее. Вроде есть целая "женская" линия швейцарцев. Я вот своей недавно лэдибаг подарил... довольная была жуть!!
да и хватит для начала с головой,так маленький помощник-коробку открыть,упаковки всякие,чёто по мелочи отрезать .
а там глянешь как пойдёт... может через месяц сама уже чёто закажет 

- Jack
- Найфоман
- Контактная информация:
Я своей опинель филейник бубинго подарил. Нравится. Советую обратить внимание не на гламур а на то насколько удобно нож открыть. Незабываем что сломанный ноготь - это очень серьезная проблема. Моя виксы сразу отвергла.
Кстати ножом пользуется регулярно, тортики\пирожные порезать, на коллективный обед чего накрошить, и просто похвастаться.
Кстати ножом пользуется регулярно, тортики\пирожные порезать, на коллективный обед чего накрошить, и просто похвастаться.
-
- Найфоман
- hunteroma
- Найфоман
Я своїй дружині подарував спочатку цей
,
а потім повнорозмірний
для порізати/відкрити/і т.п.
Користується, задоволена

а потім повнорозмірний

для порізати/відкрити/і т.п.
Користується, задоволена

Делика от Спаев, и выбор цветов есть
знакомой дарил Опинеля-довольна. а вот викс жене не понравился-открывать ногтями сложно

знакомой дарил Опинеля-довольна. а вот викс жене не понравился-открывать ногтями сложно
каждый сходит с ума по своему.
- den
- Новичок
- Контактная информация:
Дал почитать жене.... Ну что-б женщина свое мнение высказала
тут:
Мелкие виксы отвергла сразу - ножик маленький, а для маникюра инструменты не подходят, и пилочка не такая, и вообще для этого свой проверенный набор есть.
Розовый кабарчик - то-же не очень.. (что за стереотипы: девочкам - розовое)
Понравился радужный leek.
А носит вообще Ontario Utilitac (меньший), ей клинок от младшего Парду нравится.

тут:
Посмеялась..... (грамотная, ага, по модели цену в тырнете на раз пробивает...)topor писал(а):Шо, некуда было очередной раз 40 грн.
Мелкие виксы отвергла сразу - ножик маленький, а для маникюра инструменты не подходят, и пилочка не такая, и вообще для этого свой проверенный набор есть.
Розовый кабарчик - то-же не очень.. (что за стереотипы: девочкам - розовое)
Понравился радужный leek.
А носит вообще Ontario Utilitac (меньший), ей клинок от младшего Парду нравится.

гы..беру свои слова обратно по поводу виксов. моя только что тоже их забраковала... такие-же аргументы: ногтям ппц,туго открываются,маникюрные наборы однозначно не для женских рук,и ещё на колготках будут зацепки!

- elf_ua
- Найфоман
- Контактная информация:
У меня жена как увидела Benchmade Nagara
, то сказала, что не отдаст его. Хотя была до этого (да и после) абсолютно равнодушна к ножам.
Пришлось ей подарить

Пришлось ей подарить