ЕстественноMcS писал(а):надо учесть что "спуски 1/2 в ноль "
так Бадгер же и был с линзойHunter писал(а):Vityba
Для жестоких издевательств на скандинавах делается линзовидный микроподвод.
Линзовидный микроподвод для увеличения угла.Чкылчи писал(а):так Бадгер же и был с линзойHunter писал(а):Vityba
желательно даже для не жесткихHunter писал(а):Vityba
Ну тут уже от нюансов конкретной ситуации и критериев "жесткости" зависит. Плюс бывают "скандинавы" с относительно низкими спусками - там угол изначально больше.McS писал(а):желательно даже для не жестких
чёт я тебя не понялHunter писал(а):Линзовидный микроподвод для увеличения угла.Чкылчи писал(а):так Бадгер же и был с линзойHunter писал(а):Vityba
Линза от обуха этого не обеспечивает.
это не брак. на таких углах так и должно быть.il coltello писал(а):А то, что на первом ноже клинок перекален, не может быть? Вообще на брак похоже. Такие сколы от резания, пускай и твердой древесины?
Чкылчи писал(а):чёт я тебя не понялHunter писал(а):Линзовидный микроподвод для увеличения угла.Чкылчи писал(а):так Бадгер же и был с линзойHunter писал(а):Vityba
Линза от обуха этого не обеспечивает.
что линза от обуха не обеспечивает - отсутствие сколов? я например вообще не знаю какой там угол - написано спуски линза, и всё.
про Кемпер - спуски в ноль.
судя по фото, там микроподвод не спас бы. спуски в ноль, микроподвод на 30, а тем более 40 был бы не широк - почти не заметен глазу, ты ж не хуже меня это понимать должен. сколы явно больше ширины микроподвода если бы он был.
Витяба - так с каким выступать решил? хотя не сложно догадаться о том что с Невиновским
даЧкылчи писал(а):кемпер тот что на прошлой СГ при мне купил?