Не могу сказать что я ее жалел в эксплуатации, но все же дубовые сучья тоже не рубил.
Может все же мудрые непальцы не зря делают "Зуб Шивы" а технологичные американцы как раз зря им пренебрегают?
Сталь вроде бы не хрупкая - замины есть на кромке, сколов не наблюдалось.Messer писал(а):Ну нифига же ж себе... Надеюсь, никто не пострадал?
Сталь на изломе напильник напоминает... Хрупкая, небось, вот и не выдержала. Жалко, конечно...
Уж очень мне нравится этот девайс в работе. Думаю теперь попробовать оригинальную непальскую.Barmaley писал(а):...мдааа...и чем заменить планируете...сломанный девайс???
Нее, теперь только непальца. Если уж и его сломаю то видимо проблема не в железе а во мнеМитяй писал(а):Конечно стОит! Тем более, второй девайс подряд.
З.Ы. Может, голок попробуете?
К чо вообще то прилагается зонная закалка. А лажа подобная имхо произошла из-за китайского происхождения девайса. Ейный амеровский дедушка в подобном замечен небыл.MAgTiDo писал(а):А хто-нить пытался выпилить это "чо" на колд стилловских кукрях самостоятельно?
Да куда уж там пилить то ... обух то толстым кажется, а от него лезвие сразу клином сходится к кромке и узкое при этом сильно. А если еще "чо" вырезать то вообще металла не останется. Удивляюсь что она вообще столько продержалась.MAgTiDo писал(а):А хто-нить пытался выпилить это "чо" на колд стилловских кукрях самостоятельно?