http://rusknife.org/articles.php?art_id=112
+100% испытано... Правда на пчаке Мамиржона из углеродки...vadel писал(а):Углеродка, да - однозначно нет. Притом женщине пофиг сначала, но после "утопления" в миске/мойке с грязной/жирной водой на несколько суток, просто выкинут на помойку. Чернение/травление - временная мера, потому что тогда не нравится внешний вид ножа вплоть до отказа пользоваться. Нож должен быть из нержавейки невосприимчивой по полной программе. И желательно - полированной или просто достаточно блестящей чтобы выглядеть "хорошо". Даже "стоунвош" - уже немножко негатив.
почему то женщины возмущаются, когда им розовые ножи подсовывают...nikon писал(а):крыса и только розовую надо![]()
хотя и оранЖ пойдет
Ну наверное потому что женщины которые любят/носят/хотят носить ножи, навряд ли предпочитают всё розовенькое. И в точности наоборот с любительницами розового, которые и нож то держать в руках боятся.McS писал(а):почему то женщины возмущаются, когда им розовые ножи подсовывают...nikon писал(а):крыса и только розовую надо![]()
хотя и оранЖ пойдет
кстати да, тоже такое заметилMcS писал(а):почему то женщины возмущаются, когда им розовые ножи подсовывают...nikon писал(а):крыса и только розовую надо![]()
хотя и оранЖ пойдет
далеко не такBeheaded писал(а):И в точности наоборот с любительницами розового, которые и нож то держать в руках боятся.
не все.почему то женщины возмущаются, когда им розовые ножи подсовывают...
...вот тут - оригинал. Да ещё и с картинкамиMaxkon писал(а):Мне понравилось![]()
Хотя выбор ножей спорный.
http://rusknife.org/articles.php?art_id=112
Соглашусь.Beheaded писал(а):Ну наверное потому что женщины которые любят/носят/хотят носить ножи, навряд ли предпочитают всё розовенькое. И в точности наоборот с любительницами розового, которые и нож то держать в руках боятся.McS писал(а):почему то женщины возмущаются, когда им розовые ножи подсовывают...nikon писал(а):крыса и только розовую надо![]()
хотя и оранЖ пойдет
королева форума давноооо высказаласьALTERMANN писал(а):хотелось конечно бы чтобы дамы сами высказались
угу. Я уже тоже скорбел над шефом от Хаттори..... все пытаюсь как-то приучить что если кости, то таки лучше кромсать большим опинелем, или "обычным" из Метро. Бесполезняк.... проще приучить что пчак из углеродки и "шеф" с иероглифами - это ножи этого гада-эгоиста, который неведомо чего скандал поднимает изза этих каличных железок которые никуда не годятся. Ну или надо убить, но я пока её люблюFest писал(а):Поначалу была довольна резом мяса со свистом, но теперь всё чаще бурчит, что ей нужен один универсальный неубиваемый кухонник, типа кованых чифов от Викса, которым не страшно резать мяско вместе с костями - времена-то, поди, такие, что мяско из одной мякоти попадает в дом редко...![]()
А я и закончил свой пост ЕДЦ фолдеромvadel писал(а):угу. Я уже тоже скорбел над шефом от Хаттори..... все пытаюсь как-то приучить что если кости, то таки лучше кромсать большим опинелем, или "обычным" из Метро. Бесполезняк.... проще приучить что пчак из углеродки и "шеф" с иероглифами - это ножи этого гада-эгоиста, который неведомо чего скандал поднимает изза этих каличных железок которые никуда не годятся. Ну или надо убить, но я пока её люблюFest писал(а):Поначалу была довольна резом мяса со свистом, но теперь всё чаще бурчит, что ей нужен один универсальный неубиваемый кухонник, типа кованых чифов от Викса, которым не страшно резать мяско вместе с костями - времена-то, поди, такие, что мяско из одной мякоти попадает в дом редко...![]()
Но мы сьехали в сторону кухни. Изначально тема про фолдер-ЕДЦ была....