Может девайс не совсем новинка но заметил его на офф сайте только сейчас. Вообщем такая вот торба у них теперь есть
http://www.511tactical.com/All-Products ... kpack.html
Выглядит очень даже привлекательно (имхо). По крайней мере без переизбытка молле и армейских окрасов. Видно что вещь делалась для города. К сожалению пока не нашел возможности приобретения.
Что думаете, уважаемые, соклубники? Имеет подобная вещь право на существования как ЕДЦ ?
________________________________________________________________________________________
И так, спустя совсем немного времени, рюкзак оказался у меня. Хочу выразить свою благодарность товарищу vladvlas. Без его помощи у меня наврят получилось бы заполучить хотелку так быстро.
Перейдем к самому рюкзаку. Для начала, по просьбам трюдящих, фото рюкзака на моей тушке

Как видите, рюкзак имеет довольно "цивильный" вид
Приступим к более детальному обзору самого рюкзака.
Вот так он выглядит с тыльной стороны
Все стандартные атрибуты рюкзака присудствуют

есть нагрудный ремешок стяжка (по высоте он не регулируется)
есть лямки - они довольно плотные и имееют изнутри такую же вентилируемую сетку как и спинка рюкзака
на фронтальной стороне лямок имеются две панели. Их особенность в том, что они на липучке типа "велкро"
непривычним показалось присудствие защелок на ремнях лямок

Спинка хорошо вентилируема. Для эксперимента сегодне в жару потаскал рюкзак. Мне понравилось. Вот такой вид имеет спинка
а вот и вентилируемая сетка
Набедренных ремней на самом рюкзаке нет. Но присудсвуют стандартные ремнёвые пряжки - тоесть добавть бедренные ремешки не проблемма

Под эти пряжки хорошо подходит тот же ремень от 5.11
Для переноски торбы можна использовать и ручку. Она достаточно магкя и удобная.
Еще одним интересном моментом спинки является наличие отсека для одноразовых наручников.
С тыльной стороной закончили, перейдем к боковым частям. Тут тоже все предсказуемо. По одной компресионной утяжке с каждой стороны и по одному сетчастому отделению
Ну и наконец организация рюкзака. Вот так он выглядит внешне
на самой фронтальной части есть два кармашка. Может показатся, что это один сквозной, но это не так. Их именно два -
под ними большой отсек с креплениям типа "молле" и панелью "велкро"
Это отделения тоже имеет свою особенность - присудствуют петли, позволяющие удерживать верхнюю панель отсека в сложенном состоянии
Это позволяет более шире использовать возможности панели "велкро" или петель "молле"
Следующий отсек имеет только боковой доступ со сторон и является сквозным. Как и предыдущий оснащен панелью "велкро" для фиксирования кобуры или чехла
Следующим отсеком являеться основное отделение с интегрированным чехлом для ноутбука
чехол очень плотный.
А вот днище рюкзака тонкое. К тому же, в нем есть два дренажных отверстия.
на передней части отсека еще два сетчатых отделения
В верхней части рюкзака еще два отсека.
Первый с отделами для канцелярии, традиционным пластмасовы карабинчиком и съёмной ID панелью
Вторым верхным отсеком является кармашек для очков
он выполнен из мягкого материала
Ну и последним отделом рюкзака есть тот, что находится сразу за жёсткой спинкой
Как я понял, этот отсек пригоден для гидратора. Присудствуют петля и отверстие для трубки
И на обратной стороне отсека еще один кармашек
Вот собственно и все

На этих картинках можно оценить качество швов
На последок отмечу что ЭТО таки не Китай.... рядом, но не Китай

Может потом еще чуток отсебятины добавлю, а пока на этом закончу - голова совсем не варит от жары.