Впервые на СГ мы проведем серию блиц - конкурсов. Не спешите расходиться после основных конкурсов в субботу

И мы пригласим вас поучаствовать

Ножи ведь у вас с собой будут обязательно, а это все что необходимо

А какие ножи боать - большие или маленькие?Гребенщикова Наталия писал(а):Дамы и господа!
Впервые на СГ мы проведем серию блиц - конкурсов. Не спешите расходиться после основных конкурсов в субботу
И мы пригласим вас поучаствоватьУсловия будут объявляться непосредственно перед началом блица.
Ножи ведь у вас с собой будут обязательно, а это все что необходимо
Как оказалось, главным было наличие ножиков и параметры. Острота на блице особого значения не имела. Приятные призы можно было выиграть даже не зная, что на данный момент будут измерять или считать в твоем ножике.Kenguru13 писал(а):Я себе представляю толпу камрадов с десятками ножей разных видов на всякий случай, а то любые могут пригодится
Да, это была классика жанра!corsar_s писал(а):А мне не повезло. Не тот из двух оставил...
я сам сначала не хотел выходить с ВиксомRegidron писал(а):А я как-то пропустил. Что-то разглядывал усердно, когда краем уха услышал, что ищут человека в виксом ,а у меня в рюкзаке как раз лежал пухленький викторинокс((