И когда появится надпись типа Марс, или что то в этом духе )) А то как то уже надоело )

народ на спайдерфоруме когда-то пытался докопаться, но так системы и не выловил почему на одних есть, а на других - нет.Мне вот интересно как появилась на клинках спая надпись "EARTH"
однозначно...присоединяюсьMAgTiDo писал(а):Мне кажется, что это не более чем "особенная" фича. Просто еще один элемент, добавляющий Спаям оригинальности, для чего собсна и введенный в их дизайн.
На самом деле ничего гениального тут нет. Просто написали свой адрес. Ничего выдающегося в этом нет.Hunter писал(а):Это великолепная "фишка" компании. Гениальность ее в простоте и невозможности позаимствовать, - кто не успел, тот опоздал.
Hunter писал(а):Это великолепная "фишка" компании. Гениальность ее в простоте и невозможности позаимствовать, - кто не успел, тот опоздал.
Есть, смотрите шире. Такие вот "мелочи" и обеспечивают копирайтерам совсем не мелкие гонорары, причем заслуженно.Volos писал(а):На самом деле ничего гениального тут нет.
Нет, не просто, так как ни в одной стране мира пока не принято официально в адресе указывать планету (ибо колоний пока нет)Просто написали свой адрес.
Но право на ее использование можно купить или украстьВот что у них по настоящему гениально это дырка на клинке. Вот тут точно кто не успел тот...
Код: Выделить всё
Точно так же кузнецы и мастера клепают свои логотипы...
Золотые словаэтой надписью они хотели сказать: Golden Colorado - "Пуп Земли"!
В данном случае и в настоящее время - нет.Volos писал(а):Просто в названии написана прямая принадлежность и ничего более
Голден Колорадо находится на Земле?Hunter писал(а):В данном случае и в настоящее время - нет.Volos писал(а):Просто в названии написана прямая принадлежность и ничего более
Вы и Spyderco - оба являетесь участниками мировой "ножевой индустрии", формируете рынок ножей, так сказать.Volos писал(а):Ладно придется просто так ножи покупать те которые нравятся и качественные, а не та на которых что-то "громкое" написано
Cold steel.....Sea....это вроде по англиски...хотя я в нем не силен....мне ближе славянская группаCodename 47 писал(а):Barmaley
Не совсем понятно что за слово, русское или английское?
А я имею полное право их критиковать т.к. они без меня (потребителя своей продукции) загнуться. Выбор на рынке огромный есть из чего выбирать, так что они должны соответствовать моим требованиям, т.е. требованиям потребителя.ljoint писал(а):Вы и Spyderco - оба являетесь участниками мировой "ножевой индустрии", формируете рынок ножей, так сказать.
Ну, конечно, не совсем равноправными участниками... но, Spyderco же и знает свое место, не выделывается, вас не критикует