Не дождетесь, жаба душит, писать не дает, если бы не мелкие формальности в законе и отсутствие средлств на игрушку, я бы это ноже носил бы как ЕДЦ и пусть спуски не от обухаlexus писал(а):P.S. «Жду комментов!»

Зачет вам. Спасибо за обзор.
Не дождетесь, жаба душит, писать не дает, если бы не мелкие формальности в законе и отсутствие средлств на игрушку, я бы это ноже носил бы как ЕДЦ и пусть спуски не от обухаlexus писал(а):P.S. «Жду комментов!»
Тяжёл он для ЕДЦ.Codename 47 писал(а): Не дождетесь, жаба душит, писать не дает, если бы не мелкие формальности в законе и отсутствие средлств на игрушку, я бы это ноже носил бы как ЕДЦ
Codename 47 писал(а): если бы не мелкие формальности в законе и отсутствие средлств на игрушку, я бы это ноже носил бы как ЕДЦ и пусть спуски не от обуха, и сталь не порошок, и ножны не из кайдекса,
я бы смог порезать им яблочко при наличии аппетита.
Зачет вам. Спасибо за обзор.
Можно-можно. А ещё кукри на бедро, томагавк за спину и десяток ножей "на всякий случай" по карманам.Codename 47 писал(а):Werewolf
не носил не знаю, но мне кажется что можно было бы носить на скрытных ножнах как у полицейских пистолеты, чтобы нож висел на груди рукояткой вниз, или под мышкой рукояткой вниз
Открою секрет. У данного ножа лёгким движением руки снимается гарда ;)Оdezza писал(а):Задумался... Он ведь очень нужен, чесно-чесно.
Не ОН ненужен---ОН НЕБХОДИМ!!!!Оdezza писал(а):Спасибо за обзор. Нож крассавец! Держал такой в нашем Ибисе. Да и стоит то в принципе не так, что бы очень. Кажется 1300 или 1200 грн. В руке чувствуется мощь и сила. Такая приятная тяжесть.
А по поводу покупки. Дяденьки из магазина сказали, что продадут бЭз проблем.Но предупредили, что в скором времени будет производиться нумерация (будут ставить номера) всех ножей ХО и вот тогда его без соответстующего разрешения - ни-ни. Задумался... Он ведь очень нужен, чесно-чесно.
k@maz писал(а): Не ОН ненужен---ОН НЕБХОДИМ!!!!ААААААА ну чё делать?-ХОЧУ!!!
здается мне, там и снятая гарда не сильно поможетWerewolf писал(а):Открою секрет. У данного ножа лёгким движением руки снимается гарда ;)Оdezza писал(а):Задумался... Он ведь очень нужен, чесно-чесно.
это цена стандартной версии)))Оdezza писал(а):. Кажется 1300 или 1200 грн. В руке чувствуется мощь и сила.