Может кто юзал?

такую?Олег писал(а):уже была тема о чем то таком.
китай это
лучше доложить еще немного денег но купить более стоящую вещь
Та хоча б і таку.boni писал(а):такую?
Интересное определение дизайна.Snayp писал(а):Та хоча б і таку.boni писал(а):такую?
Дизайн, аля Дарт Вейдер обов'язково потрібен?
а сколько?MAgTiDo писал(а):boni
ормаге - дороговато для такого
Walther Black Tac - складной нож с воронёным лезвием.
Часто используется любителями страйк и хард бола в качестве вспомогательного ножа.
Немецкое качество по украинской цене.
Гы!С этого изделия,как-то не поворачивается язык назвать его ножом,начался мой путь в страну Найфомания...При цене 250гр.имеем гордую надпись с немецким акцентом,произнесенную в китае.Лезвие,по началу с гордо отсутствующими люфтами ,после(заметьте не активного юзанья)а просто пошатывания рукой,за пять минут стало болтатся как музыкальный репетир.Сдан в магазин,где был принят без разговоров.Видно не первый...boni писал(а):Коллеги, кому доводилось держать в руках вальтера?
Может кто юзал?
На немецкое качество я тоже обратил внимание.das писал(а):Walther Black Tac - складной нож с воронёным лезвием.
Часто используется любителями страйк и хард бола в качестве вспомогательного ножа.
Немецкое качество по украинской цене.
Последне несколько посещений сего ормага я на него внимания не обращал, так что сколько оно конкретно вартуйэ не помню.boni писал(а):а сколько?MAgTiDo писал(а):boni
на http://safari.com.ua/walther-black-tac
Ой и у меня желание уменьшилось в 10 разMAgTiDo писал(а):Последне несколько посещений сего ормага я на него внимания не обращал, так что сколько оно конкретно вартуйэ не помню.boni писал(а):а сколько?MAgTiDo писал(а):boni
на http://safari.com.ua/walther-black-tac
Помню только одоно - я б не купил
Мало!!!Мидитируйте пока вообще не исчезнет...boni писал(а): Ой и у меня желание уменьшилось в 10 раз
Kos70 писал(а):Мало!!!Мидитируйте пока вообще не исчезнет...boni писал(а): Ой и у меня желание уменьшилось в 10 раз
Сегодня их держал в руках, впечатление так себе.threevc писал(а):boni
Посмотрите Ground Zero от Кизляра.
Цена ниже, тоже Китай. Качество нормальное.
Там тож дизайн а-ля Вэйдер есть