Вот на этот холодняк взялся ножны пошить. Всегда к ножам от туда относился скептически: сталь как правило полное Г, рукоять 2кг, косяков полно.... Это , хотя и имеет все признаки "зоновского ножа" выполнен был "под себя", Спуски, травление, форма, качество самого клина - все на уровне. Проверил на монете - стружку снимает , а РК хоть бы хны, По информации владельца сталь клинка - преславутый паровозный клапан

Но мне непонятно нефиг эта пила на втором лезвии? Это не фальш лезвие, оно заточено! Так что толщина кромки , где пила нарезана, не позволяет пилить!? Наверное бандитский форс... Рукоять тяжелая из за латунного наболдажника, да и скользкая, тк сама изпластика, к стати не особо прочного. Да и кожаные проставки под больстер и наболдажник, как обычно это бывает с кожей, повылазили рассохлись, вид портят капитально. Этому б ножу рукоять из дерева, да пилу б не делали, получился б хороший охотничий нож. Так что ТАМ могут когда хотят!
ПС : Если у кого чего имеется от туда, а я знаю что имеется, выкладывайте обсудим.