Велорюкзак
- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
Re: Велорюкзак
все ценное в таком

Ну и смотря где путь держать. по населенным пунктам - да. Лучше быть хотя бы вдвоем.
А в какой то глухомани - так и пофигу ) Особо далеко уходить и не надо вроде....

Ну и смотря где путь держать. по населенным пунктам - да. Лучше быть хотя бы вдвоем.
А в какой то глухомани - так и пофигу ) Особо далеко уходить и не надо вроде....
та да,по какать мона прям на дорогеlets_smile писал(а): А в какой то глухомани - так и пофигу ) Особо далеко уходить и не надо вроде....

свинское это дело - на дороге сратьnikon писал(а):та да,по какать мона прям на дороге

Юзаю такой, все нравится, ток кормашков бы побольше.. А так сколько в него можно положить, сам удивляешься..lets_smile писал(а):все ценное в таком
Заметил, что когда закрываешь основной отдел держишь за зиперы подвешаный рюкзак, а они не отрываются.. видимо производитель подозревал, что так будет..
Споры на форуме-это олимпиада среди умолишённых...
- Winwolf
- Найфоман
- Контактная информация:
У таких вело-рюкзаков обычно есть лямки, можно как обычный рюкзак носить.OldRiy писал(а):это ж от велика не отойдешь, стремно
- Winwolf
- Найфоман
- Контактная информация:
Тоже себе хочу к началу сезона купить вело-рюкзак от Deuter, пока не знаю какой. Да и где их посмотреть живьем - тоже не знаю. В Одессе видел только во Фрирайде.iK0t писал(а):Юзаю такой, все нравится, ток кормашков бы побольше.. А так сколько в него можно положить, сам удивляешься..lets_smile писал(а):все ценное в таком
Заметил, что когда закрываешь основной отдел держишь за зиперы подвешаный рюкзак, а они не отрываются.. видимо производитель подозревал, что так будет..
Там и берем...Winwolf писал(а):Тоже себе хочу к началу сезона купить вело-рюкзак от Deuter, пока не знаю какой. Да и где их посмотреть живьем - тоже не знаю. В Одессе видел только во Фрирайде.iK0t писал(а):Юзаю такой, все нравится, ток кормашков бы побольше.. А так сколько в него можно положить, сам удивляешься..lets_smile писал(а):все ценное в таком

Посмотреть можно у меня, на встрече..
Споры на форуме-это олимпиада среди умолишённых...
Крайне проблематично с ним ехать в таких условиях:ТАРАС писал(а):а чем плох прицепчик?
Изображение

А я себе демократичную модель выбрал:

Проехал с ним всю Армению и Грузию, а так же и по Украине покатался неплохо.
До сих пор, как новый (правда после нескольких стирок
)

До сих пор, как новый (правда после нескольких стирок

С уважением,
Александр.
Александр.
Commandor Shuttlelets_smile писал(а):Eagle
а что за модель/производитель ?
http://commandor.com/ru/shop?page=shop. ... egory_id=5
С уважением,
Александр.
Александр.
- Lesnik
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Обе сумки и велорюкзак от Deuter
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тоже с таким дружу, поездил чуток по Украине. Года 3-4 без проблем, всё цело, замки работают. Но всё-же маловат для походов. Поглядываю на Bolid от Neve (Commandor) http://www.veloonline.com/view.shtml?id=2783 буду брать.Eagle писал(а):А я себе демократичную модель выбрал:
До сих пор, как новый (правда после нескольких стирок)
Насчет маловат - это правда. Приходилось экипировку по минимуму на многодневные походы подбирать (каримат ультракомпактный, спальник, палатка - все миниатюрное, что б места для всего барахла и провизии хватило, провизию тоже жестко сортировалиYas писал(а): Тоже с таким дружу, поездил чуток по Украине. Года 3-4 без проблем, всё цело, замки работают. Но всё-же маловат для походов. Поглядываю на Bolid от Neve (Commandor) http://www.veloonline.com/view.shtml?id=2783 буду брать.

Еще на нем отстегивающийся рюкзак жутко не удобен для ношения на спине, только на небольшие расстояния, когда вел надо затянуть на непролазную горку, по типу, как на фотах у lets_smile.
Вот, кстати реальное фото, я в оранжевой футболке:

С уважением,
Александр.
Александр.
- Торъ
- Найфоман
У меня Lowepro Orion :

он как бы не совсем вело (скорее фото) но для вело тоже гуд, т.к. двухсекционный
а теперь более крупный Lowepro

Для вело может и тяжеловат, зато штатив цепляется, что очень важно, и вообще очень продуманный рюк - не ожидал от Lowepro такого

он как бы не совсем вело (скорее фото) но для вело тоже гуд, т.к. двухсекционный
а теперь более крупный Lowepro

Для вело может и тяжеловат, зато штатив цепляется, что очень важно, и вообще очень продуманный рюк - не ожидал от Lowepro такого
Оружие для понта, ножи для дела! (с) Мыло "Lock, Stock and Two Smoking Barrels"
Ну да. На тему велорюкзаков - рюкзак для тех, кто предпочитает сам строить себе трэил-трассы
Dakine Builders Pack

Dakine Builders Pack

- Александрофф
- Новичок
На последней фотке--вообще КАПЕЦ БЛИН !!!!
Чудак идёт в школу. 

Разоружая народ, власть, таким образом, оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства (Николо Макиавелли)
- Берс
- Найфоман
Для велопохода использовал следующий вариант: наплечный рюкзак 22 л(вес 10 кг) + велосумка ~15 л(8 кг) на консольном багажнике.
Облегчался по максимуму, даже нож и фонарик только по одной штуке взял
.Еды и воды везли только на один раз, благо на велике можно довольно быстро добраться до какого-нить магазина (не везде, правда).

Облегчался по максимуму, даже нож и фонарик только по одной штуке взял

Qui gladio ferit, gladio perit.
2 Берс. Ну не знаю как ты рюкзак на плечах таскаешь, как по-мне, то плечи лучше разгрузить вообще, всё скинуть в велоштаны. Но не знаю опять же какие там горы-препятствия приходится преодолевать.
Кста, а как каремат, хорошо держится? Ну не крутится там не сползает? Интересный вариант. Но наверное не при встречном ветре.
Кста, а как каремат, хорошо держится? Ну не крутится там не сползает? Интересный вариант. Но наверное не при встречном ветре.