Nalgene Travel Kit - Medium ну если по-простому без вые...нов, набор емкостей для всякоразно

Меня очень порадовала гордая надпись на упаковке - сделано в США

Вот такой наборчик, в комплектности медиум

Вначале несколько слов об комплектности и бъемах, набор состоит из:
1) Большая баночка, крышка закручивается, имеет маркировку PP 2 oz 60 ml (я не знаю особенносте их маркировки, а просто буду писать, что написано на емкостях, выделяя надписи жирным шрифтом). Сразу скажу, что все маркировки нанесены на дне, на крышках только надпись NALGENE и логотип;
2) Маленькая баночка, крышка закручивается, имеет маркировку PP 1 oz 30 ml;
3) Маленькая круглая бутылочка с красной крышкой, имеет маркировку HDPЕ NALGENE 30 ml 1 oz хочу обратить внимание, что на маленькой бутылочке вначале написан объем;
4 и 5) Две квадратных бутылочки с синей и белой крышками, имеют маркировку HDPЕ NALGENE 2 oz 60 ml
6) Большая (самая большая в наборе) бутылочка, прямоугольной формы с зеленой крышкой, имеет маркировку HDPЕ NALGENE 125 ml 4 oz
Крышечки всех бутылок одинаковые по рамеру, что дает возможность одеть нужный размер в нужный цвет

7 и 8) Две круглые полностью одинаковые бутылочки - близнецы

обычно такая конструкция применяется в крышках шампуней, что наводит на мысль о их функциональном назначении, например в одном шампунь для волос, а в другой гель для душа. Но можно и для средства для мытья посуды.
Ну и несколько фоток дающих представление о размерах дорожного семейства NALGENE

Продолжение следует, будет после назначения на должность - в смысле определения содержимого