Может кто то уже решал такую проблему? Отпишитесь.
Спасибо!
Может я такой гениальный?!botsman писал(а):Прикольно.
Мод.1 у меня уже года 4 . Сколько щелкал и пользовался - ничего не люфтит.
"бонка"Messer писал(а):проставочных цилиндриков (не помню, как они грамотно называются)
Возможно! Этим:Aphex писал(а): Я не спец, но я думаю это невозможно
Осевой подтянут до упора. Люфт не значительный. Но осадок.... Ну и переживаю что будет расти.Kenguru13 писал(а):Так а что происходит при закручивании осевого? Теряется плавность хода?
Смысл поднятой темы: Я крыску еще не разбирал, и хотел поинтересоваться у комрадов, как оный девайсик на разборку, сложности при сборке у кого-нибудь возникали?Aphex писал(а):Вы хотите избавиться от люфта, не разбирая? Я не спец, но я думаю это невозможнопридется разбирать
Лайнер вроде на месте. Но щас при ударе обушком по столу нож закрывается.Messer писал(а):Шо то я не понимаю... Конструкция лайнера вообще исключает возможность люфта в открытом положении. Может, у вас лайнер уже уперся в противоположную сторону?
Непорядок. Фото в студию. Нормальный крыс не закрывается даже при сильном нажатии или сильном ударе обухом. У вас где-то непорядок.kvazik2005 писал(а):щас при ударе обушком по столу нож закрывается
Конструкция лайнера ничего такого не исключаетkvazik2005 писал(а):Лайнер вроде на месте. Но щас при ударе обушком по столу нож закрывается.Messer писал(а):Шо то я не понимаю... Конструкция лайнера вообще исключает возможность люфта в открытом положении. Может, у вас лайнер уже уперся в противоположную сторону?