MOUNTAIN HOUSE
Re: MOUNTAIN HOUSE
а может кто нибудь сначала проверит не отравно ли это ???...)

посреди храма стоял Будда.. а вокруг красноармейцы http://ifalpine.wix.com/ifalpine
а что это вообще такое, случаем не те бобы, что ковбои на Горбатой горе ели?
а то уж больно оформление интересное

а то уж больно оформление интересное
А че там формировать? Закупить на клубные таньга и на традиционном февральском выходе опробуемkrapper писал(а):Может сформируем заказ для желающих приобрести это безобразие?

Хай там хоть "небо упадет на землю", а на Холодный Февраль я иду

тады пущай раскажет общественности о последствиях употребления данного продуктаkrapper писал(а):Кузьмич пробовал.

посреди храма стоял Будда.. а вокруг красноармейцы http://ifalpine.wix.com/ifalpine
То то я гляжу Кузьмича давненько не видноkrapper писал(а):Кузьмич пробовал.

Красота женщины
и красота клинка
Миг и вечность
и красота клинка
Миг и вечность
- krapper
- Найфоман-эксперт
Может с ноября начнем?Egor писал(а): Хай там хоть "небо упадет на землю", а на Холодный Февраль я иду
Мне пуховый Мармотовский спальник едет.

krapper писал(а):Может с ноября начнем?Egor писал(а): Хай там хоть "небо упадет на землю", а на Холодный Февраль я иду
Мне пуховый Мармотовский спальник едет.
пуховая нога давно лежит... а вместо сублиматов можно чё то повкуснее приготовить ..)
GEK писал(а):То то я гляжу Кузьмича давненько не видно

What is the difference between a man and a boy ? The price of the toy! (c)
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
GEK писал(а):То то я гляжу Кузьмича давненько не видноkrapper писал(а):Кузьмич пробовал.

ну не совсем пробовал
а может и не надо пробоватьКузьмич писал(а):общался с приятелем, и случайно зашла речь о еде, так он рассказал, что теперь на всех выезды, берет с собой быстрый хавчик от Mountain House Приготовление - залить кипятком, застегнуть пакет, подождать немного и![]()
По его отзывам очень вкусная едачтобы было понятно, человек любит поесть и у него на столе не в диковинку лосинные губы, паштет из печени оленя, жаренные бекасы и т.п., перечислил малую тольку виденных деликатесов, исключительно с целью дать представление о изысканости вкуса. Большого пакета хватает пообедать их семье (двое взрослых и двое детей), или двум голодным мужикам. Выбор огромен, есть даже десерты и морожка. Он пробовал все и все вкусно, в том числе еда для вегетарианцев, которая часто почти даром бывает на распродажах. Вся инф. со слов человека, который понимает о чем говорит.
Вообщем меня сильно заинтересовало...

Никакого февраля - даеш ноябрь - на годовщину большевицкого переворота
Мова, це також наша зброя
-
- Начинающий найфоман
пробывали ? если нет то зря... подсел года 3 назад... удобно,вкусно...
ещё продаётся банками, удобно для больших групп...
- krapper
- Найфоман-эксперт
А где заказывали, если не секрет?ТАРАС писал(а):пробывали ? если нет то зря... подсел года 3 назад... удобно,вкусно...
-
- Начинающий найфоман
после дня хождений двойную пайку съедаю один... на четверых не пробывал... одиночных завтраков мне хватало, но с утра я мало ем... появился ещё один вариант упаковки якобы двойной на самом деле полуторный... отличается тем шо из пакета отсосали воздух (сморщеный вид) ... все пакеты оснащены зиплаками , при большом желании можно использовать 2-3 раза... например заваривать овсянку или чай
- krapper
- Найфоман-эксперт
Понял, спасибо.ТАРАС писал(а):после дня хождений двойную пайку съедаю один... на четверых не пробывал... одиночных завтраков мне хватало, но с утра я мало ем... появился ещё один вариант упаковки якобы двойной на самом деле полуторный... отличается тем шо из пакета отсосали воздух (сморщеный вид) ... все пакеты оснащены зиплаками , при большом желании можно использовать 2-3 раза... например заваривать овсянку или чай
Будем целиться на 4 порции.

20 сообщений
• Страница 1 из 1