Ножи которые задерживают на таможне

Загальні питання. Виготовлення, носіння, використання та зберігання зброї, ножів та боєприпасів
Ответить
Werewolf
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Werewolf »

А с какого перепуга их задерживают? ИМХО, там 90% - не холодняк.
Пацифист- это человек который слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. (c)
cornel
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение cornel »

В большинстве случаев умственная отсталось таможенников, слабое знание гражданами своих прав и/или особенностей законодательства конкретной страны и нежелание (отсутствие времени) связываться, чтобы что-то доказывать являются причиной таких изъятий.
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
Thorwald
МАЙСТЕР
МАЙСТЕР
Благодарил (а): 629 раз
Контактная информация:

Сообщение Thorwald »

блін...як задрали ці обмеження...
ХЗ не ХЗ яка різниця...я візьму шефа з кухні та й заріжу когось....навіщо мені заморочуватися з купівлею ножа....
crossf
Найфоман
Найфоман

Сообщение crossf »

Werewolf писал(а):А с какого перепуга их задерживают? ИМХО, там 90% - не холодняк.
Скорее всего эти 90% - ножики, изьятые у забывчивых граждан при попытке протащить их с собой в самолет.
Max

Сообщение Max »

Ну верхняя с кейсами, это явно, кто-то или на продажу или в коллекцию вез, жалко, безобидные ножики абсолютно.
А на нижней ваще костяной :shock:
Kyrax
Найфоман
Найфоман

Сообщение Kyrax »

Напистати на них скаргу.... в прокуратуру :-D
crossf
Найфоман
Найфоман

Сообщение crossf »

... взяти пояснення працівників митниці, витребувати всі речові докази правопорушення:-D
Max

Сообщение Max »

и заханыжить себе :evil:
Kyrax
Найфоман
Найфоман

Сообщение Kyrax »

Варіант. Треба обміркувати... :)
Metrolog
МАСТЕР
МАСТЕР

Сообщение Metrolog »

Kyrax писал(а):Варіант. Треба обміркувати...
Кое-кто уже обміркув... :-D Так, что Вы, как и мы, далеко в очереди стояли... :-D :grin: :-D
С уважением. Metrolog.
Sergs
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Контактная информация:

Сообщение Sergs »

А прикольные ножики попадаються :) .
webs

Сообщение webs »

Это вы неправильно понимаете ситуацию, на картинках ножи, которые таможенники не смогли заханырить. Я как то видел видео снятое мобилкой, как милиция конфискует у людей входящих на стадион перед футбольным матчем "опасные" вещи, а потом в этой куче конфиската копается весь наряд милиции и забирает себе что кому понравится. Тут похоже та же история, только в "куче" покопаться не дали.
Max

Сообщение Max »

А откуда такая инфа?
Бигмир конечноне ТАСС, но там написано: "Вот такие вот режики изымают на таможне..." Там большинство режиков не ХО, но причины конфискации могут быть разные. Напрмер, как писал crossf, их могли изьять при попытке пронести в самолет. Кейсы наверняка превысили лимит в 200 евро.
__Z V I R__
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение __Z V I R__ »

Кейсы наверняка превысили лимит в 200 евро.
тогда бы просто пришлось заплатить растоможку. сомнительно, чтобы заказчик обломался.
Nazgul-9
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Nazgul-9 »

webs писал(а):Это вы неправильно понимаете ситуацию, на картинках ножи, которые таможенники не смогли заханырить. Я как то видел видео снятое мобилкой, как милиция конфискует у людей входящих на стадион перед футбольным матчем "опасные" вещи, а потом в этой куче конфиската копается весь наряд милиции и забирает себе что кому понравится. Тут похоже та же история, только в "куче" покопаться не дали.
Я однажды видел почти тоже самое на рок концерте групы "Ария" (до распада). У меня с собой была расческа, так меня охрана при обыске чуть на пол не уложила, когда в кармане увидела предмет похожий на нож.
Так вот если у кого находили нож или еще что-нибудь то все это скидывалось в одну кучу перед входом (у человека передо мной с пояса сняли цепь газораспределения от мотоцикла) человека запихивали в автобус с омоном и отвозили в участок давать пояснения. Надо ли рассказывать что когда я выходил кучи железа уже не было.
Ответить

Вернуться в «Юридичні аспекти»