Ножи которые задерживают на таможне
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
В большинстве случаев умственная отсталось таможенников, слабое знание гражданами своих прав и/или особенностей законодательства конкретной страны и нежелание (отсутствие времени) связываться, чтобы что-то доказывать являются причиной таких изъятий.
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
Это вы неправильно понимаете ситуацию, на картинках ножи, которые таможенники не смогли заханырить. Я как то видел видео снятое мобилкой, как милиция конфискует у людей входящих на стадион перед футбольным матчем "опасные" вещи, а потом в этой куче конфиската копается весь наряд милиции и забирает себе что кому понравится. Тут похоже та же история, только в "куче" покопаться не дали.
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Я однажды видел почти тоже самое на рок концерте групы "Ария" (до распада). У меня с собой была расческа, так меня охрана при обыске чуть на пол не уложила, когда в кармане увидела предмет похожий на нож.webs писал(а):Это вы неправильно понимаете ситуацию, на картинках ножи, которые таможенники не смогли заханырить. Я как то видел видео снятое мобилкой, как милиция конфискует у людей входящих на стадион перед футбольным матчем "опасные" вещи, а потом в этой куче конфиската копается весь наряд милиции и забирает себе что кому понравится. Тут похоже та же история, только в "куче" покопаться не дали.
Так вот если у кого находили нож или еще что-нибудь то все это скидывалось в одну кучу перед входом (у человека передо мной с пояса сняли цепь газораспределения от мотоцикла) человека запихивали в автобус с омоном и отвозили в участок давать пояснения. Надо ли рассказывать что когда я выходил кучи железа уже не было.
16 сообщений
• Страница 1 из 1