Собственно ни когда особо не заморачивался, но в связи с тем, что "бабье лето" уже отменили - задумался

Что ли бабушку попросить шерстяные связать...
а ти носи по двоє: тоненька бавовняна - на неї бабусині вовняні.McS писал(а):так их носить не совсем удобно
Есть у меня аналогичные хлопковые. Черные а-ля классические и спортивные (украинские).kom-kom писал(а):Как вариант есть носки обычные, но с махровой подошвой внутри. Покупал такие в спортмагазине PUMA 2пары=40грн (распродажа). Сейчас в них хожу - как раз. Состав по памяти 80хлопок/20синтетика
вот про это и думаюusmc писал(а):Термо-носки имеют смысл если обувь с гортексом, у меня термо 5,11 я их в Belleville обуваю тогда нормально, а если х/б то намокают от пота и мерзнут.
Один раз я 28 дней подряд, каждый день проходя до хрена расстояния, в 30-градусную жару (х-соксы летние естессно), в треккерах - по Индии. Кручи, джунгли, заповедники....Август, влажность мместами была 100%-я.... Две пары носков. По окончанию, постирались (опять), высушил....как будто их вообще не юзали. Готов поверить в пожизненную гарантиюthreevc писал(а):ЗЫ Забавно - на эти носки lifetime warranty
Зимой стирка в холодной воде. Всё равно моешься вечером после работы - и носки постирал.RATMAN писал(а):Не маловато? Или постоянная стирка?
Мои две пары после юзания в городе и по работе (дождь-снег на улице по 6 часов в день) в два сезона (октябрь-апрель) - нигде не показывают себя как б\уvadel писал(а):Готов поверить в пожизненную гарантию