Эх..... :о(
- seaman
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Эх..... :о(
http://pipnalip.ru/kartinki/oruzheinyi_ ... _foto.html без комментариев...
...У світі хижаків, завжди винна жертва...
Re: Эх..... :о(
Красота, что говорить.. а такого, только с ножами там нету??
Тебе твой нож, как верный друг,
Окажет множество услуг... (С. Я. Маршак)(R)
Окажет множество услуг... (С. Я. Маршак)(R)
- seaman
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Africasha
хорошо что нету
а то земноводное удушило бы на месте.
"..смерть наступила в результате амфибиогенной асфиксии - жаба задушила"
хорошо что нету

"..смерть наступила в результате амфибиогенной асфиксии - жаба задушила"
seaman
хочу жить в Аризоне
Ибо Аризонский оружейный закон у нас не примут ни один депутат и ни один президент

Ибо Аризонский оружейный закон у нас не примут ни один депутат и ни один президент

Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
- seaman
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
threevc
был бы помоложе, наверное задумался бы...все равно в этом Гондурасе ничего путного не будет
был бы помоложе, наверное задумался бы...все равно в этом Гондурасе ничего путного не будет

Вот уж точно есть из чего выбрать.
Порадовало наличие розовой расцветки практически для всего.
Порадовало наличие розовой расцветки практически для всего.
Хочешь мира? Готовься к войне!
та-ж хреньseaman писал(а):был бы помоложе, наверное задумался бы..

Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
Ех поїду я до соняшної Аризонщини, піду там у реднеки, нехай мене навчать. 8) Буду їздити на старому пікапі, слухати кантрі, та раз на рік їздити на всеамериканську зустріч поціновувачив кулеметів. 

- Jed Meyers
- Найфоман
По поводу фото: держать палец на курке нехорошо.
Coke adds life where there isn't any
дилетанты..Jed Meyers писал(а):По поводу фото: держать палец на курке нехорошо.

Револьвер с оптикой похоже впечатлил человека - очень нужная в хозяйстве вещь.. жаль прикладом не комплектуется.

А это что? Кизляр?

"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
Виталий
А может он сам смотрит и думает: "Револьвер с оптикой... блиинн.. а зачем это надо... а как его применять то блин.. тю странно".
А розовый пистолет явно намекает о том, что о госпоже Наталье мы многого не знаем
з.ы. шютко
А может он сам смотрит и думает: "Револьвер с оптикой... блиинн.. а зачем это надо... а как его применять то блин.. тю странно".
А розовый пистолет явно намекает о том, что о госпоже Наталье мы многого не знаем

з.ы. шютко

Виталий писал(а):А это что? Кизляр?![]()

Вон оно чо Михалыч

Нам тут ножики продают, а сами гламурными кастомными пистолями в пиндосии торгують

- Nataliia
- Admin
albl писал(а):А розовый пистолет явно намекает о том, что о госпоже Наталье мы многого не знаем![]()
Во многих знаниях многие печали.

- Gott
- Найфоман-эксперт
Если бы у нас всё это продавалось, то в стране быстро наступил бы порядок и демократия.threevc писал(а):Аризонский оружейный закон у нас не примут ни один депутат и ни один президент
Воизбежание очередного флуда
Следующего, кто упомянет о порядке и демократии в нашей стране, в этой теме - пристрелю.

Следующего, кто упомянет о порядке и демократии в нашей стране, в этой теме - пристрелю.

- hunteroma
- Найфоман
Не піду в еміграцію!albl писал(а):Ех поїду я до соняшної Аризонщини, піду там у реднеки, нехай мене навчать. 8) Буду їздити на старому пікапі, слухати кантрі, та раз на рік їздити на всеамериканську зустріч поціновувачив кулеметів.
Знайду кулемета і рацію...
- Jed Meyers
- Найфоман
Чем? У нас же ничего не продаетсяEgor писал(а):Воизбежание очередного флуда

Coke adds life where there isn't any
"Без суду, без трибуналу, без патронiв, без руж'я! Оцими голими руками!"(с)Jed Meyers писал(а):Чем? У нас же ничего не продается

- Gott
- Найфоман-эксперт
Ну вот,- ты и был следующимJed Meyers писал(а):Чем? У нас же ничего не продаетсяEgor писал(а):Воизбежание очередного флуда
Следующего, кто упомянет о порядке и *censored* в нашей стране, в этой теме - пристрелю.

Последний раз редактировалось Gott 06 окт 2010, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- bfg11k
- Найфоман
- Контактная информация:
очень хорошо, что с ножами нету. надо буржуям письмо написать, чтоб прекращали такие репортажи делать 

- пухлик
- Найфоман-эксперт
А пекали под Флобера!( Убить не убьет , НО ДЫРОК НАДЕЛАЕТ!)Jed Meyers писал(а):Чем? У нас же ничего не продаетсяEgor писал(а):Воизбежание очередного флуда

Спасибо за внимание! сейчас, должно быть, будут убивать.
Неее, ну нах. Страшно.
Дивишся на такий магазин, і реально страшно. Це все може бути тільки там, там, де до цього звикали починаючи із "Дикиго Запада", тобто років хоча б 100, або два три покоління.
Це все ОФІГЕННО адриналіністо, але виключно в тирі/полігоні і під наглядом профі.
Уявити, що завтра ось це все у відкритому доступі на сусідній вулиці...
Я б на вулицю років 5 не випускав би нікого із своїх, поки би придурки не настрілялись один в одного. Нам треба починати із рогаток спочатку, і якоїсь "мелкашки", а років через двадцять 20, щось крупніше.
Гарний асортимент, але ну його нах. Все. Не хочу котитись в флуд.
Класно глянути, може колись потримати в руках на виставці, та поговорити про це. Комусь везе(або ні
), і він по службі може це випробувати все.
На більше - це не для нас, ще дуже довго.
Дивишся на такий магазин, і реально страшно. Це все може бути тільки там, там, де до цього звикали починаючи із "Дикиго Запада", тобто років хоча б 100, або два три покоління.
Це все ОФІГЕННО адриналіністо, але виключно в тирі/полігоні і під наглядом профі.
Уявити, що завтра ось це все у відкритому доступі на сусідній вулиці...

Я б на вулицю років 5 не випускав би нікого із своїх, поки би придурки не настрілялись один в одного. Нам треба починати із рогаток спочатку, і якоїсь "мелкашки", а років через двадцять 20, щось крупніше.
Гарний асортимент, але ну його нах. Все. Не хочу котитись в флуд.
Класно глянути, може колись потримати в руках на виставці, та поговорити про це. Комусь везе(або ні

На більше - це не для нас, ще дуже довго.
- seaman
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
беда Флобера как раз в том что убить или покалечить легко, а как самооборона - полный ноль. Останавливающего эффекта нет.пухлик писал(а): А пекали под Флобера!( Убить не убьет , НО ДЫРОК НАДЕЛАЕТ!)![]()
![]()
ЗЫ на памяти криминальный случай, детки стреляли с балкона папыной воздушкой. Проходящей женщине пробило пальто и вошло в сердце. Умерла за 100 метров, за домом.