Что там за супермодный матерьял? (на аглицком не силён, понял только что самолучшееитолькоунас

Как его правильно заказывать (размер) ?
И стОит-ли вообще заказывать?

Поподробнее пжалстаHunter писал(а):Альтернатив не вижу.
- одеваем не себя ту одежду, в которой собираемся ходитьthreevc писал(а):Как его правильно заказывать (размер) ?
Это каждый сам решаетИ стОит-ли вообще заказывать?![]()
Это недокументированная функция, походуalbl писал(а):он должен минет делать по запросу. Поскольку такая функция производителем не анонсирована
Дык а что подробнее?threevc писал(а):Поподробнее пжалстаHunter писал(а):Альтернатив не вижу.
Интересует такой момент - вот подобрал я себе ремешок по хвигуре.
А потом вкусно и обильно поел - сойдётся на мне мой ремень? Или наоборот - неделю пива не пил и живот уменьшился - есть резерв на утяжку?![]()
Не знаю. Лично мне были нужны его качества, которых я не нашел у других изделий, плюс я не переношу армейскую снарягу (да, иногда использую, но только если вариантов нет).ЗЫ Юзаю обычный армейский ремень из портупеи. И ещё СТС-овский "ТРМ-5 люкс".
Надо-ли мне лигерган ?
Там отверстий не так многоthreevc писал(а):не пойму причины почему при заказе так критична размерность живота вплоть до дюймов
Hunter писал(а):от отверстия, по которому обозначается размер, есть запасные в обе стороны.
ИменноDuscha писал(а):Там отверстий не так многоHunter писал(а):от отверстия, по которому обозначается размер, есть запасные в обе стороны.
threevc писал(а):Hunter
![]()
Тю!!!![]()
А за шо-ж там стокаденег?![]()
Крючок невнятный, просто дырки в ремне...![]()
Я думал там штот высокотехнологическое.
<Скандирует>Не-до-ку-мен-ти-ро-ва-ны-е функ-ци-и!<заканчивает скандировать>threevc писал(а):Hunter
![]()
Тю!!!![]()
А за шо-ж там стокаденег?![]()
Крючок невнятный, просто дырки в ремне...![]()
Я думал там штот высокотехнологическое.
Намотав на руку можно смачно пряжкой по морде заехатьalbl писал(а):Не-до-ку-мен-ти-ро-ва-ны-е функ-ци-и!
Она не титановая часом?Duscha писал(а):смачно пряжкой по морде
И я про то-ж... Если титановая - ясна цена. Но смачно "вдарить" лучше советской солдатской латунной пряжкойDuscha писал(а):Так титан же легкий
СТСовский РЭС я б и сам купил. Только на сайте его нет никогда. Звониш, тоже нет, когда будет, не знают.threevc писал(а):albl
Судя по форме пряжки, "минет по заказу" там то-ж не светит![]()
Фигня, короч, эти моднодорогие ремешки. СТС-овский ТРМ (А если-б они вернули вечноотсутствующий РЭС я был-бы доволен на 100%) куда более интересный.
Разочаровалсо
Ну армейским ремнем тоже заехать можно нехилоDuscha писал(а):Намотав на руку можно смачно пряжкой по морде заехатьalbl писал(а):Не-до-ку-мен-ти-ро-ва-ны-е функ-ци-и!