Обзор писать смысла нет. Просто несколько фоток

ЗЫ Фото не мои, фотографировала жена

Если память не изменяет, то на углероде надпись на рукоятке черным, а на нерже -- красным...Kenguru13 писал(а):endimio
Угу, на нерже надпись инокс. Но там и по внешнему виду сразу видно где углерод где нержа
Точно. А первые из нержи ещё и рельефной "коронованой ручки" на клинке не имелиRATMAN писал(а):Если память не изменяет, то на углероде надпись на рукоятке черным, а на нерже -- красным...Kenguru13 писал(а):endimio
Угу, на нерже надпись инокс. Но там и по внешнему виду сразу видно где углерод где нержа
У углеродки луше рез!endimio писал(а):Он с нержавейки или нет?Разница в цене не большая,вот думаю какой лучше...
Только сегодня (уже - вчера, т.е. в субботу 4 декабря) купил своей дражайшей половине такой для командировок. А то таскает мои ножи, а мне это не нравится.RATMAN писал(а):Если память не изменяет, то на углероде надпись на рукоятке черным, а на нерже -- красным...
недавно сам взял 10 ку у уважаемого Kreol, аналогичная надпись черным и все сделано на уровне, видимо оформление сейчас такое у ОпятDon_Basilio писал(а):Так вот: надпись на рукоятке черная. И без рамки. Просто крупными буквами OPINEL, а пониже и помельче - savoie france.