не носил. но долго присматривался к такой куртке, несколько раз ходил мерял приценивался
http://sts-gear.com.ua/catalog/?action=shwprd&id=850
В магазине она была в 2х исполнениях из водонепроницаемой мембранной ткани подклалка сеточка. Материал в точности как анлийский инстигатор, инстигатор при сильном ливне держится с пол часа

протирается на складках на руковах там где резинка.
Второе исполнение из какого-то катона, с такойже подкладкой, возможно не чистый катон а с добавлениями синтетики, на ощуп приятней и выглядит намного приличней, может быть с пропиткой, только я не совсем понял, пропитку они сделают по заказу или просто можно пропитать но в другом месте
по фурнитуле, молнии укк с малькими зубчиками, возможно могут поставить и другие

сама куртка немного мешковато выглядит, но они говорят что могут пошить как я захочу пошире или потоньше.
что понравилось: капюшон, высокое горло, расположение карманов
Не понравилось: защитные вставки, мне они не нужны а вид они очень портят

но опять же говорят что могут и без них сделать

и резинки, может оно и удобно но как-то не привычно, резинки довоольно тугие.
неплохая впринципе курточка на осень но на зиму яб её не брал, можно что получше найти у тогоже тимберленда, если на распродаже то и за деньги совсем немного большие

Хотя если одевать как указано выше с термо бельём и флисом, тогда возможно будет и ничего. Но мне например такой вариант не подходит. так как в офисе жарко, термо бельё таскать как-то не очень. Да и флис разве что как подкладка пристёгиваемая к куртке