Сталь ZDP 189
Толщина клинка 4мм

А я целых 2 ограничителя увидел:Tito писал(а):на ноже за N+1 енотов и не сделать нормального стопора/ограничителя для фрейма, не хорошо...
а мне нравиццо...Митяй писал(а):А по дурацкому чойлу Юновскому только ленивый не проехался...
Ого, риспект - вручную выпиливатьМитяй писал(а):А по дурацкому чойлу Юновскому только ленивый не проехался...
Кста, на Ганзе один из его благодарных заказчиков выкладывал подробный фотоотчет по производству ножа(мастер сам его бонусом к ножу приложил), так инструментов сложнее сверлильного станка я не заметил. Фрейм и плашки вообще ножовкой вырезает. А изыски эти дизайнерские только увеличивают количество затраченных человеко-часов и стоимость ножа. Даешь простоту!
а твои домашние точно на этом форуме не подвисают?albl писал(а):достать из книжки Джани Радари заначеные 600 евриков
Конспирациен махт фрай 8) Та и нету у меня никакой заначкиm-kristo писал(а):а твои домашние точно на этом форуме не подвисают?albl писал(а):достать из книжки Джани Радари заначеные 600 евриков