Кто- нибудь пользовался данным примусом?
http://www.optimusstoves.com/seen/optim ... imus-svea/

Так вроде ЭтаПауэр МалтиФьюэл в два раза тяжелее, нет?vito писал(а):Я таким пользовался с месяц. Наигрался и продал. Штука симпатичная, когда-то была очень популярна у альпинистов.
Сейчас - устарела морально и технологически, основной недостаток - вес. Комплект из современного Primus'а, алюминиевого/титанового котелка и пластиковой емкости для бензина будет вдвое легче.
Это довольно быстро пройдет, а по деньгам пристроишся нормально, я например уже наигрался Optimus Nova, лежит теперь в гараже на всякий случай.krapper писал(а):Хочу с керосинкой повозиться.
Как нибудь захватишь на выезд в лес?Кузьмич писал(а):Это довольно быстро пройдет, а по деньгам пристроишся нормально, я например уже наигрался Optimus Nova, лежит теперь в гараже на всякий случай.krapper писал(а):Хочу с керосинкой повозиться.
Сейчас юзаю беспонтовый и не гламурный турецкий ширпотреб сделанный для совков - здесь есть фотка и пару слов если не на себе нести и реально готовить (рыбку пожарить, юшку сварить, кашу, макароны) - просто супер, стоимость топлива - 20 грн. 4 л. газа