неудержался и заказал симпатягу. Благодаря deily вскоре имел возможность держать в руках сию игрушку.

Overall: 6"
Blade: 2.75"
Weight: 3.7 oz.
немного от себя
клинок -65мм, РК-57мм
толщина -3мм
рукоять - 86мм
толщина - 17мм
В целом нож производит слегка несуразное впечатление. Короткий клинок, объемная толстенькая рукоять, стальные плашки и тонкий, с виду хлипкий лайнер. Накладки -если не врут-сандаловое дерево. Рисунок на накладках приятный. Рукоять ложится в ладонь хорошо. Держать нож вполне удобно. С коробки нож бреет, не сильно, но все же. Сталь утверждают 440. вот какая не говорят. Люфт вертикальный отсутствует. Горизонтальный появляется если приложить усилие. Хотя дай дураку...... Сборка 4. Плашки не совсем совпадают с накладками. Где-то выглядывает, где-то не хватает. Шпенек требует фиксатора - легко раскручивается. Лайнер становится по середине пятки, но при усилии на клинок проскальзывает дальше. Хотя учитывая цену-чудо ожидать и не приходится.

Вечером на кухне немного поработал-резал на кусочки мясо (уже отрезанные куски), лук. С работой справился быстро. Можно поставить 5. Немного "помучил" ветку акации - хоть и похож на скинер-с деревом справляется вполне удовлетворительно. Карандаш заточить вполне можно. Покрытие пока держится. Хотя и не работал еще. После испытания акацией брить стал немного хуже.
Нож интересный-но больше как игрушка, опасная, но игрушка. Рукоять от ножа предназначенного и для тяжелых работ-объемная, вполне удобная, но учитывая длину клинка-кажется немного

Клипсы нет, есть отверстие под темляк. Хотя думаю клипса на нем смотрелась бы как на корове седло.
Если сказать мое мнение-мне понравился. Забавный упитанный хомячок. Да и все кто держал умиленно смотрели на него.