Приобретался этот подсумок для совершенно определенной цели, а именно, в качестве EDC – сумки. Поскольку по роду деятельности и наличия авто не нуждался в сумке большого объема этого подсумка было вполне достаточно. Почему было достаточно, да потому, что аппетит приходит во время еды и сейчас уже хочется чего-нибудь побольше, чтобы можно было бы и еды домашней с собой прихватить, и место для пистолета осталось

Ну, это все лирика, теперь о самом изделии.
Что понравилось:
- конечно же, отменное качество исполнения и материалы, использованные для его изготовления. Поскольку об этом уже много писалось, сильно подробно не будем на этом останавливаться.

- внутреннее содержимое, а именно отделы, которые сделаны в виде пластиковых перегородок обшитых качественной подкладочной тканью, между которыми очень удобно разместить EDC предметы. Две перегородки, которые образуют три отсека, поэтому каждый EDC предмет на своем месте, что как по мне, очень удобно для быстроты извлечения оных, будь то портмоне или же документы на авто и т.д. Передний большой карман, который находится под закрывающейся лицевой частью, можно использовать для фонаря, поскольку он довольно вместительный как по глубине, так и по ширине. Плюс этого кармана в том, что он утягивается и фиксируется на липучке и защелке. Также в нем есть еще 3 маленьких кармашка для мелочей или чего-нибудь плоского. Маленький кармашек на молнии выше лэйбы Maxpedition использую для всяких мелочей, таких как флэшка, зажигалка, аспирин. На тыльной стороне имеется потайной карман - в нем очень удобно носить телефон или нож. Во-первых, не видно, во-вторых, не сопрут да и извлекать достаточно быстро.

Как я понял, разрабатывался этот подсумок для ношения на поясе (исходя из фото на офсайте) или же, как модуль для крепления на что-нибудь большее, например рюкзак, сумку или бронежилет, в общем, везде, где имеется молле интерфейс.
После нескольких дней использования я понял, что носить его на поясе, именно для меня, неудобно из-за большого размера по толщине (везде цеплялся). Я подумал, как сделать так, чтобы было удобно носить в руках и через плечо? И тут мне на глаза попалась старая китайская сумка, на которой был замечательный ремень для ношения через плечо. Естественно, в шесть секунд он оказался на моем M-5, прикрепленный на молле интерфейс с тыльной стороны. На фото постарался, чтоб было видно… Еще, конечно же, хочется маленькую ручку, чтобы было удобно быстро взять. На это тоже есть задумка, но пока не реализована. Наверняка и не будет, потому как замахиваюсь на Jumbo или Sabercat.

Что касаемо цвета. Конечно же, для города не совсем подходящий, как по мне, потому как пыль быстро забивается в кордуру и черный становится серым. Но имеем, что имеем. Чистится очень легко: просто влажной салфеткой протираешь и все. Благодаря тефлоновой пропитке не промокает.
Ну вот, в принципе, и все, что хотелось рассказать о данном изделии.
Все фотографии сделаны фотоаппаратом Olympus mju790 при температуре 25-28 оС и дневном освещении со вспышкой.
Спасибо всем кто дочитал, этот обзорчик до конца. Извините за ошибки и косноязычие ибо не писатель.