Вот так сумочка смотрится на моей тушке:
1. С тыла
2. Со стороны
тут следует отметить одну особенность. При ходьбе ваша рука будет терется о фурнитуру сумки.
А так как ткань сумки жетская, да еще и в месте контакта много швов и жестких эелементов - рукав вашей одежды может затиратся. Благо мне подобное не грозит по причине отсутвия в гардеробе "нежных" вещей.
Общий вид сумки думаю никого не удивить - картинок в нете много. Но пусть будет для целосности.
В своем варианте я добавил немного светоотражателя.
Отмечу качетво. От исполнения я был в восторге. Все швы из прочной нити и сделаны добротно. Контактные точки усилены дополнительной обметкой.
И хотя некоторые швы сделаны чуток небрежно ( торчащие нити)
в общем картину это не портит. Ну разве что радикальных педантов это может задеть. Цена вопроса около 20 минут потраченого времени с пинцетом.
Что касается конструкции сумки, то начну со спорных вещей.
Первое. Не совсем понял философию этого карабина
Ключи на него вешать (именно это написано на родном сайте) просто безумие. Их просто снимут в первой же очереди тихонько. А если связка ключей большая, то еще и звон от них такой что похоже на новогоднюю упряжку оленей одного жирного и бородатого дядьки. Для себя сделал вывод, что главная задача карабина это придание более тактического вида. И единстенное реальное применения которое придумал- это ношения на нем световых маечков в темноте.
В передней части сумки размещен маленький кармашек. ООООчень маленький. В лучшем случае туда влезет электронный ключ или кредитня карточка.
Отмечу и пряжку, фиксирующую кришку внутреннего отделения. Она тоже имеет болезь что и подобные ей. При закрытии может немного перекосится и открывать придется с приминениям вспомагательных средств. Перейдем к внутреннему отделению.
Мы имеем еще один небольшой кармашек. Мой кпк туды хорошо залазит. За ним отделения на молнии. В нем дополнительный отдел.
Там же и лейба фирмы производителя
Основное отделения так же имеет два дополнительных отсека из сеточек. Точно таких же как и передний отдел на молнии.
Плюс ко всему, есть затяжка, способная уберечь содержимое от замокания. Конструкция, конечно, не очень разумная. Затянуть до упора все равно не получится а рано или позно вода доберется до отверстия. Так что защита от осадков тут чисто условная.
Но и на том спасибо 8)
Имеются и допотделения на боках сумки. Слева кармешек на молнии и с петлями типа "моле" для навешивания модульных причандал.
С противоположной стороны размещен карман для фонаря или прочей похожей ЕДЦешной мелочи
Этот карман реально удобен. Всегда находится под рукой. Открывется легко но оооооооооочень громко. Звук открываения его лепучки способен разогнать на ночной улице кошаков в радиусе 20 метров.

Над ним размещен еще один карман. Для телефона он чуток маловат. Яблокофон туда точно влезет только в измельченном виде.
Сейчас прошу обратить внимание на еще отдел сумки
Именно этот отдел по заявлению производителей делает сумку супермегатактической

Решил я вспомнить и знаменитую нескользящую втавку на ремень. Вот чем обеспечивается сцепления с одеждой на вашем мужественном плече
Крепится к ремню вставка очень брутальными петлями на липучках
А иногда при активном махании головой можно просто царапнутся о петли шеей.
Вот кажется и все что пришло в голову о этой без сомнений интресной вещице.
Осталось только подвести свой итог.
Плюсов у сумки явно больше чем недостатков. А те недостатки что есть очень малы. Едиственное чего мне сильно не хвататет это демферной прокладки на дне сумки. Телефон или фотоапарат на дне сумки будет чувствовать себя не комфортно. Нужно остерегатся ударов дном сумки о углы и тупые предметы