Кто-то уже пользует такой?
SanRenMu 939
Re: SanRenMu 939
Заказал на e-bay.
Импонирует цена и качество стали ножей SRM. У меня есть несколько штук, некоторые из упаковки, некоторые после нескольких дней пользования просто удивляют.
Решил, что "лобстер" лишним не будет. Скажем так, я ему приготовил участь ножа, который будет заниматься чисткой и разделкой рыбы в походных условиях - сейчас это Rat 1, будет 939.
Геометрия клинка этого ножа напоминает ножи А.И.Уракова, только сведён 939 с двух сторон. Кто смотрел передачи с участием А.Уракова, знает, почему клинок такой своеобразной формы. Собственно, я сторонник утилитарности, а не изысков, а на этом ноже от SRM наиболее длинный клинок и лезвие, в моём случае это "+", цельнометаллическая рукоять, обработанная матовая поверхность. Если кратко, понравился оригинальностью и доступностью.
Нож вчера был в Киеве, так что скоро опробую и накалякаю фотоотчёт.
Импонирует цена и качество стали ножей SRM. У меня есть несколько штук, некоторые из упаковки, некоторые после нескольких дней пользования просто удивляют.
Решил, что "лобстер" лишним не будет. Скажем так, я ему приготовил участь ножа, который будет заниматься чисткой и разделкой рыбы в походных условиях - сейчас это Rat 1, будет 939.
Геометрия клинка этого ножа напоминает ножи А.И.Уракова, только сведён 939 с двух сторон. Кто смотрел передачи с участием А.Уракова, знает, почему клинок такой своеобразной формы. Собственно, я сторонник утилитарности, а не изысков, а на этом ноже от SRM наиболее длинный клинок и лезвие, в моём случае это "+", цельнометаллическая рукоять, обработанная матовая поверхность. Если кратко, понравился оригинальностью и доступностью.
Нож вчера был в Киеве, так что скоро опробую и накалякаю фотоотчёт.
- Jack
- Найфоман
- Контактная информация:
красавец
, тоже о таком подумываю.
У кого заказывал , у sanrenmu.knife ? Сколько посылка шла?

У кого заказывал , у sanrenmu.knife ? Сколько посылка шла?
Нож едет при содействии камрада juneven`а.
Выходит в 175грн.
Пару недель уже точно прошло, точнее не скажу, не отслеживал.
Но, по информации, завтра-послезавтра будет у меня.
Пока будет такой как есть, но в перспективе накладки из микарты - кисть крупная, полагаю будет не очень удобен в стандартном исполнении, да и по холоду тоже не комильфо таким работать, если без перчей.
Выходит в 175грн.
Пару недель уже точно прошло, точнее не скажу, не отслеживал.
Но, по информации, завтра-послезавтра будет у меня.
Пока будет такой как есть, но в перспективе накладки из микарты - кисть крупная, полагаю будет не очень удобен в стандартном исполнении, да и по холоду тоже не комильфо таким работать, если без перчей.
только что общался с китайцем, и он мне поведал, что имеет с ножа только 1,2 доллара, я аж смутился. и это реалии, им приходится конкурировать- низкой ценой, а качество поднимать, вот вам и СанРемНу
Так это нормальная рентабельность. У нас в бизнесе средняя прибыль от 5-10%, а риски, уж поверьте, несопоставимы с рисками китайцев, занимающихся официальными продажами в и-нет магазинах. Большой оборот и относительно небольшая наценка, это перспекивнее, нежели единичные продажи с большой прибылью, хотя, безусловно, большой оборот и большая прибыль - это золотая середина.)reviri писал(а):имеет с ножа только 1,2 доллара
Кстати, нож уже у меня, стоимость по факту получилась 147грн.
Первые впечатления самые положительные, всё работает идеально. Ход, мягкий, щелчок отчётливый, пока без люфтов. Бреет, шинкует бумагу - геометрия клинка тому только способствует. Кромка наведена достаточно ровно.
К сожалению, особо не располагал временем для детального изучения, так что обзор будет немного позже.
Пока всем доволен.
об этом и поведал мне китаец))))Riyk писал(а): Большой оборот и относительно небольшая наценка, это перспективнее, нежели единичные продажи с большой прибылью
- Kenguru13
- Гуру-найфоман
reviri
По внешнему виду яб сказал что это кершо или кен онион
Или что-то среднее в их стиде вобщем, рукоять на шторм например похожа от кершо а лезвие на винкл от ониона 
По внешнему виду яб сказал что это кершо или кен онион

Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
- Kenguru13
- Гуру-найфоман

Тоже немного напоминает

Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
Маленько потестил нож - доволен всем. Как для китайца, даже для SRM очень показательная модель.
Всё собрано чётко, аккуратно. Покрытие нигде не повреждено, хотя как долго оно продержится - покажет время. Клинок впечатляет, рукоять для несложных и не шибко продолжительных операций вполне удобна, в меру тугая клипса. В целом, нож абсолютно оправдывает потраченные на него деньги. Осталось проверить его по прямому назначению - чистка, потрошение судака, окуня, карпа и пр. - вопрос нескольких дней.
Всё собрано чётко, аккуратно. Покрытие нигде не повреждено, хотя как долго оно продержится - покажет время. Клинок впечатляет, рукоять для несложных и не шибко продолжительных операций вполне удобна, в меру тугая клипса. В целом, нож абсолютно оправдывает потраченные на него деньги. Осталось проверить его по прямому назначению - чистка, потрошение судака, окуня, карпа и пр. - вопрос нескольких дней.
-
- Найфоман
Попытался найти 939 здесь и не нашёл, странно.
http://sanrenmu.com/en/foldingknives/series/all.php
http://sanrenmu.com/en/foldingknives/series/all.php
Сайтом занимаются - это однозначно, так как периодически очевидны изменения.
А вот почему на сайте не хватает достаточно большого числа моделей - это вопрос.
ТХ:
Total lengh: 200mm
Handle Material:Steel Plating titanium
Blade width:24mm
Blade Length:85mm
Blade thickness:3mm
Blade material:8Cr13Mov
liner lock type
Blade hardness:57HRC+
А вот почему на сайте не хватает достаточно большого числа моделей - это вопрос.
ТХ:
Total lengh: 200mm
Handle Material:Steel Plating titanium
Blade width:24mm
Blade Length:85mm
Blade thickness:3mm
Blade material:8Cr13Mov
liner lock type
Blade hardness:57HRC+
19 сообщений
• Страница 1 из 1