Многие из нас коллекционируют ножи, вот назрел все таки вопрос, кто где в чем хранит свои ножи?
Валяются ли они у вас по квартире, по всяким полкам или как-то они упорядочены?
Возможно у кого-то есть идеи

Точно. В кого є малолітні діти. Збираюсь зварити скриньку типу сейфа, прикрутити до стіни, і - на замок. Спокійніше будеseaman писал(а):главное условие - должно закрываться хотя бы на мебельный замок
Кухонные все равно не спрячешь, увы... Недавно таки стащил один. Слабым утешением правда послужил вопрос травматолога - "скальпелем порезался?"Тристан писал(а):С развитием у моего карапуза интереса ко всему
Кухонные все на подвеске, достаточно высоко.danilk писал(а):Кухонные все равно не спрячешь, увы... Недавно таки стащил один. Слабым утешением правда послужил вопрос травматолога - "скальпелем порезался?"Тристан писал(а):С развитием у моего карапуза интереса ко всему
Стекло бывает достаточно крепким. Правда стоить будет...RATMAN писал(а):
Отношение к ножам утилитарное... Стеклянных витрин никогда не будет (в т.ч. из-за безопасности)...
Разделяю мнение предыдущего докладчика!А потом смотрят, любуются, наслаждаются, так сказать, эстетической стороной. И хочется. что бы оно вот, рядом всегда было. Посмотрел и легче стало. Думаю, идея со стендом в своей основе содержит не повод похвастаться или попонтоваться, а для себя-любимого. Смотрите, картины там всякие, еще какую то хрень, вешают на стены? А почему бы и любимую коллекцию не пристроить. Естественно, это для тех, у кого собралось несколько десятков экземпляров. Конечно, здесь сколько людей, столько и мнений.
Хм... Я пока храню... Друг в друга вкладываю или разбираю-складываю в картонку... Места почти не занимает...das писал(а):в кармане, на столе в баночке с отвёртками, ручками и етс, под кроватью, в шкафу, под подушкой,
на подоконнике
если хранить то наверно и с коробочками
или коробочки отдельно - ножики в ряд?
Все коробочки выкидывают или как?