Залепа хамит...
Залепа хамит...
Нож "Затворник" от Экспедиции.
http://e-xpedition.ru/products/ekn_14.html
Не могу не возмутиться, когда видишь китаёзу ZT за 200 гривен, это ум ещё как-то воспринимает, но эта рукоизж..ытворная пародия на Opinel по цене Opinel (116гривен в магазине Экспедиция), считаю это хамством. Молчу про нарушение патентного права...
http://e-xpedition.ru/products/ekn_14.html
Не могу не возмутиться, когда видишь китаёзу ZT за 200 гривен, это ум ещё как-то воспринимает, но эта рукоизж..ытворная пародия на Opinel по цене Opinel (116гривен в магазине Экспедиция), считаю это хамством. Молчу про нарушение патентного права...
Re: Залепа хамит...
А им бы все копировать. все копировать. И сама цель уже стала - копировние. не важно что. неважно когда, неважно есть ли смысл. Важно только одно - сам процесс копирования.
Вот копирасты.
Вот копирасты.

Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
- Deep
- Найфоман
- Контактная информация:
в экспедиции для себя открыл только три полезных вещи - цепную пилу, гамак и котелок...все остальное - от лукавого 

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14здец
.
Последний раз редактировалось Виталий 31 июл 2019, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
- пухлик
- Найфоман-эксперт
На все 100%!Виталий писал(а):точно! они самые!trayan писал(а):самурасты
Спасибо за внимание! сейчас, должно быть, будут убивать.
"Производитель: «Экспедиция»
В походе, на рыбалке, в экспедиции или в других экстремальных условиях находитесь в ситуации, когда от надежности снаряжения зависит Ваша безопасность! Разрабатывая продукты под торговой маркой Expedition, мы принимали в расчет самые суровые испытания, которым может подвергнуться человек во время путешествия. Разработано компанией "Ruyan Co", Германия."

В походе, на рыбалке, в экспедиции или в других экстремальных условиях находитесь в ситуации, когда от надежности снаряжения зависит Ваша безопасность! Разрабатывая продукты под торговой маркой Expedition, мы принимали в расчет самые суровые испытания, которым может подвергнуться человек во время путешествия. Разработано компанией "Ruyan Co", Германия."

- пухлик
- Найфоман-эксперт
Разрабатывая продукты под торговой маркой Expedition, мы принимали в расчет самые суровые испытания, которым может подвергнуться человек во время путешествия. Разработано компанией "Ruyan Co", Германия."
Ага!!! А я Испанский Летчик!

Спасибо за внимание! сейчас, должно быть, будут убивать.
- and_km
- Начинающий найфоман
Да уж... И ведь ничего им, козлам, не сделаешь
.

Боеприпасы и консервы - вот самая твердая валюта будущего. (С)
Когда я создам собственную армию роботов, деления на государства не будет.
Когда я создам собственную армию роботов, деления на государства не будет.
- Kenguru13
- Гуру-найфоман
Да ладно вам, експедиция магазин для диванного туризма
а цены там ровно такие как людий за них платят.

Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
Deep писал(а):цепную пилу

Я ихней пилой "поработал" 5 мин. и на 0,5см углубился в сухую вербу. После этого пила пришла в полную негодность и была брошена в костер.
А посуда у них действительно нормальная

- Kenguru13
- Гуру-найфоман
Serj_32
везёт в Променаде лежала за 200 грн.
везёт в Променаде лежала за 200 грн.

Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
- Serj_32
- Найфоман
Я брал в сети МЕТРО. Теперь там их нету,а цены со 100грн кажется начинались и падали. Только трамонтины осталисьвезёт в Променаде лежала за 200 грн.
- wowa
- Найфоман-эксперт
У ни там похоже на эпидемию

Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться .
- Jack
- Найфоман
- Контактная информация:
дык это ж нож для тяжелых условий. И вес соответствующий - Вес: 250 гр. Где вы видели опеньки в четверть кило весом
.
Кстати что то дороговато. Видел на базаре нонейм китайца похожей формы ~40грн. Здесь наверное за массу доплата

Кстати что то дороговато. Видел на базаре нонейм китайца похожей формы ~40грн. Здесь наверное за массу доплата

А щепочница как же? Ее даже они испоганить не смогли - вполне рабочий агрегатDeep писал(а):в экспедиции для себя открыл только три полезных вещи - цепную пилу, гамак и котелок...все остальное - от лукавого

- Боланд
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Ну "экспедиция" конечно не фен-шуй, но цена по ссылке 200 рублей
, а не гривен. Мору 2000 видел и по 200 грн., а брал за 35
, только там где по 35 ее уже нет.

С уважением!
اتمنى التوفيق للجميع
اتمنى التوفيق للجميع
- Deep
- Найфоман
- Контактная информация:
Пилу я брал у них года три назад - как только появились в продаже, видимо качество тогда было другое, т.к. пила активно юзается до сих пор.Egor писал(а):Deep писал(а):цепную пилуТы смог ею что-то распилить???
![]()
Я ихней пилой "поработал" 5 мин. и на 0,5см углубился в сухую вербу. После этого пила пришла в полную негодность и была брошена в костер.
А посуда у них действительно нормальная
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14здец
- MAgTiDo
- Гуру-найфоман
1) "В самой сложной экспедиции, на охоте или рыбалке этот нож станет Вам верным другом и надежным помощником."
Ну, это ладно, это общая фраза. Хотя, насчет фолдера "В самой сложной экспедиции, на охоте или рыбалке" - вопрос очень неоднозначный.
2) "Компактный и легкий (
вес заявлен 250 г), рукоять выполнена из дерева, нож моментально складывается и раскладывается."
Автомат чтоли, это когда ж опень-подобный ножи моментально открывались и складывались, я уже молчу про однорукое открывание...
3)"Для изготовления ножа применяется высококачественная инструментальная, нержавеющая сталь марки 420."
Ну, тут вообще без комментариев.
Ну, это ладно, это общая фраза. Хотя, насчет фолдера "В самой сложной экспедиции, на охоте или рыбалке" - вопрос очень неоднозначный.

2) "Компактный и легкий (

Автомат чтоли, это когда ж опень-подобный ножи моментально открывались и складывались, я уже молчу про однорукое открывание...

3)"Для изготовления ножа применяется высококачественная инструментальная, нержавеющая сталь марки 420."
Ну, тут вообще без комментариев.

Не стоит прогибаться под изменчивый Мир,
Пусть, лучше, он прогнется под нас!
-
- Найфоман
ну так это ж для лохов писано, хотя теоретически можно и в суд за этот текст податьMAgTiDo писал(а):высококачественная инструментальная, нержавеющая сталь марки 420
- MAgTiDo
- Гуру-найфоман
Не, они ж не написали, что именно клинок из нее - это зеклепка (ось) и поворотное кольцо замка поди...trailmaster писал(а):ну так это ж для лохов писано, хотя теоретически можно и в суд за этот текст податьMAgTiDo писал(а):высококачественная инструментальная, нержавеющая сталь марки 420

Не стоит прогибаться под изменчивый Мир,
- seaman
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
я тоже попал на такую "распродажу" как я понял остатковSerj_32 писал(а):Я брал в сети МЕТРО. Теперь там их нету,а цены со 100грн кажется начинались и падали. Только трамонтины осталисьвезёт в Променаде лежала за 200 грн.

...У світі хижаків, завжди винна жертва...