что ж, неплохой выбор, мои поздравления спаю

Разве что - как хорошему менеджеру__Z V I R__ писал(а):мои поздравления спаю
Америказаметаетследы (с) 8)Виталий писал(а):В таких "мероприятиях" все зависит от величины отката 8)
С батонингом на море или в воздухе я думаю будут проблемы, и вобще зачем централизовано снабжать флот и авиацию ножами, кому надо и так купят... видимо по уставу положено.Aleks писал(а):Пауки могли бы и чего получше предложить солдатам. Пасифик Сальт, не спорю, нож хороший, но замок на нем явно не для батонинга, которго в армии не избежать.
Было бы желание, а на чем батонить - всегда найти можно. Да и батонинг яч для примера привел. В любом случае, для любых жестких издевательств замок на этом ноже слабоватый.Tito писал(а):С батонингом на море или в воздухе я думаю будут проблемы
Aleks писал(а):но замок на нем явно не для батонинга, которго в армии не избежать.
Tito писал(а):С батонингом на море или в воздухе я думаю будут проблемы
Вы о чем собственно?Aleks писал(а):Было бы желание, а на чем батонить - всегда найти можно.
В этом плане у их летчиков то ли F-1, то ли вот такойAleks писал(а):Я о том, что если они его планируют использовать в качестве аварийного ножа