хлебушек порезать, палку заточить, ковырнуть, мясо порезать, рыбу почистть, сучек срубить,
кто имел опыт его юзать, пишите: ощущения,косяки,достоинства
читал мнение что он узкоспециальный - ошкуриватель, и фсе в носу не поковыряться....

Он очень маленький. Общая длина ножа всего 16 см. Пользуюсь и таким http://www.knifeworks.com/coldsteelmast ... thook.aspx - я в восторге, но как у Вас он за счет шкуросъемника будет ли ХБ?Machete:[555] писал(а):http://newgraham.com/store/product/2912 ... r-CS36LPM/ пардон в 4 раза
Так у него клинок на 30% короче. Соответственно, по функционалу уступает существенно. А бОльший вариант холодный. Конечно, можно взять со шкуросьемным крюком, но это таки не совсем удобно ИМХО.Machete:[555] писал(а):http://newgraham.com/store/product/2912 ... r-CS36LPM/ пардон в 4 раза