Вообще говоря, всякие балисонги-бабочки, рамочные-контурные и прочие ножевые извращения - меня не увлекают. Но данный нож - не бабочка, он на неё только похож. Мимикрия

Чем мне нравится эта схема, так это тем, что раскладывая нож мы фактически получаем фиксед. В ней нет никаких замков, которые могли бы соскочить/сложиться/сломаться. Рукоять ножа состоит из двух частей, каждая из которых имеет пружину, фиксирующую полурукоять относительно клинка. В общем, схема такая же как в "блек рок хантере", - по сему распространяться о ней более не буду.
Полурукояти в устойчивом промежуточном положении.

Внешний вид и ТТХ
Specifications:
Weight: 6.1 oz. (158,5г)
Blade Thickness: 3.5 mm (3,00мм)
Blade Length: 4 1/2" (113,5мм)
Steel: Japanese AUS 8A Stainless
Overall: 9 1/2" (248мм)
Handle: 5" Long. 6061 Aluminum
Stainless Pocket/Belt Clip Metal Gear™
Спуски - линза (вогнутая)
Толщина РК (от пятки к острию) 0,6 - 0,5 - 0,8мм.
Заточка - тайваньская односторонняя

Оси сперва показались клепанными, но при более тщательном осмотре увидел шлицы. Шайбы на осях латунные.

Клипса непереставляемая, но в этом и нужды нет, при такой симметричной конструкции.

Нож приятнен в руке. Дюраль не просто полирован, а покрыт, и похоже как минимум двухслойным покрытием.

Теперь о недостатках.
1. Дюралевая рукоять, да еще и с покрытием. Подозреваю - быстро потеряет внешний вид.
2. Возможный контакт части РК с пружиной полурукояти.
Вот тут, как видите, нож полусложен. Между РК и пружинной планкой зазор.

Если в этот момент сжать, зазор уходит...

Как следствие - блестящий участок.

Хотя, если складывать нож аккуратно - этого соударения не будет.
Вот... Клинок, как видите, чисто листовидный. Нож прямой как стрела, что для работы

Зато понты ганяааааать